Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » новая волна пикапа

новая волна пикапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мож пришло время снимать баб через мамбу или вк итп?

ато вот пишут > в последнее время интерес к пикапу здорово под утих я даже у баб спрашиваю с тобой часто на улице знакомятся многие отвечают что это уже не принято и говорят даже кавказцы стали меньше подходить

а щас у всех бабцов если не в компе так в смартфоне есть интернет...

раньше знакомиться через интернет было стремно ибо мало там баб сидело а щас то каждая чика  инет имеет и профили в соцсетях и сайтах знакомвств

Подпись автора

Практика до ∞

0

2

давно там залипаю, там любая зашкварная баба мнит о себе как о королеве, многие тупо на сообщения не отвечают ибо их заваливают сообщениями. Короче не айс совсем. Мне кажется в клубе надо сейчас снимать, расслабленная атмосфера, подвыпившие бабы, и хер кто на "сообщение" не ответит, да и приходят туда "просто потанцевать" в переводи на нормальный язык сняться.

0

3

А ваще нафиг этот Интернет... лучше в реале знакомитца, я же раньше знакомился и получалось дажи иногда) а щас чето в ступоре был и сцал подходить но лучше пикапить ихма в риале

тут я скореее сублимировать хотел потому что в реале сцу подходить чвата... но раньше же подходил и результативно дажи так что и ща смогу

мне посоветовали давно в чате пикаперов простенькую фишку НЛП - представляешь что всё что ты из себя представляешь и все твои мысли появились именно в данный момент (это помогает нащет того что меняца щас долго и сложно и подходиш такой как есть) и мне это реально помогало осознование такова) тут уж не думаеш щас вот поменяюсь весь и пойду пикапить!!! крч не будешь делать из себя идеального лузера с этой фишкой)

http://s1.uploads.ru/elc2t.png  http://s1.uploads.ru/oC86E.png

Подпись автора

Практика до ∞

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » новая волна пикапа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно