Всем здарова, такой вопрос. Речь пойдёт о нашей бухгалтерше. Я недавно устроился на работу заправщиком картриджей, стою, заправляю эти картриджи. И тут вбегает тёлка. Чё-то нашему какому-то там главному говорит, а потом поворачивается к остальным, т.е. к нам, машет нам рукой и говорит, чтобы мы ей типа тоже махали. А я стою и думаю: я чё, долбоёб чтоль рукой махать какой-то незнакомой тёлке? И игнорирую её. Как впрочем и большинство остальных рабочих. Потом это повторяется. Потом бывало я уходил с работы, на улице стояла кучка начальства и курила. Я выходил, говорил "всем счастливо" и уходил. Все мне говорят "счастливо" и она говорит: "до свидания". Ну я ей второй раз отдельно "до свидания" не говорил.
Ну и кароч тема в том, что она по ходу решила, что я её ваще игнорирую и не хочу с ней разговаривать и теперь она тоже завидев меня сразу воротит нос и при людях делает вид, что меня здесь нет
И вот чёто меня это напрягает слегка. Я теперь даже не могу с ней начать говорить, потому что она сразу куда-то съёбывает
Вопрос в том - что теперь делать? Как наладить общение? Она мне как-никак зарплату выдаёт
Отредактировано dmi336 (24-12-2016 01:08:08)