Итак, я новичок, сегодня провёл по ходу первое свидание. Ну то есть с незнакомой тёлкой. Вытащил с сайта знакомств, причём в интернете особо не общались - привет-привет, пойдём-пойдём. Реально вот практически так. Я уже от этого начал почуть напрягаться, потому что вообще не знал её реакции на меня и т.д. Я ей спросил, какие цели на сайте? Она прям с воскл. знаком - найти парня для отношений!
И вот мы встретились в трц, я думал её приобнять, может поцеловать в щёчку, но мы поздоровались где-то на расстоянии 1.5м, она такая: привет. И я не успел до неё дойти, как она уже попиздила. Я попытался вернуть себе ведущую роль, говорю: где б тут приземлиться... о! вон кафешка. Ну думал для формальности кофейку попить рублей на 300. Она всё-таки старше меня, мне 23, ей 27, я решил что несолидно как-то будет просто на диванах сидеть. Ну так вот, забегая вперёд, она ещё и пожрать заказала) вышло всё на 800р, охуеть)
И в общем она чёт зажатая была. Я ей говорю: давай вон на диван сядем. Она села, я к ней подсел, думаю: збс, отсаживаться от меня отдельно на стул не стала, значит норм всё. Но она прям забилась в угол, нога на ногу, ладони на коленях и быстро трясла ногой почти всё время. Я и отклонялся как мог, и старался расслабиться, она тоже в принципе свободно общалась со мной, но поза почти всегда оставалась такой. И как только я начинал рассказывать какую-то историю из жизни, только говорил первые 2 слова. она сразу переспрашивала: "да?" и комментировала, как будто я уже историю рассказал. По-моему она всегда так делает при общении. Ну а дальше она сама начала темы, которые в пикапе считаются нежелательными: живёт у тёти, работа надоела, копит на квартиру, парень бросил. Говорит, может в номом году хоть с чем-то повезёт, хоть парня найду.
Я пробовал перевести разговор на темы более про секс. Она говорит, что форма рабочая надоела, я говорю: надо тогда тебе красное бельё надевать, чтоб душу грело) Она вроде улыбалась, но как будто воспринимала всё что я говорю без эмоций, по факту. Сказала, что в пятницу собирается к подруге в моём районе жрать суши. Я не понял к чему это. Говорит эту подругу бросил муж, а её, эту тёлку, бросил парень, и вот они типа две подруги по несчастью.
Ещё спрашивала, как со мной идут на контакт тёлки с сайтов знакомств. Я сказал, что сам на них недавно, по-разному бывает. Она говорит: т.е. я у тебя первая?) Я хз чё ответить, сказал: возможно)
А вообще, были затыки в разговоре, я спать очень хотел и мне как-то начало пох становиться со временем на свидание. В рмэс написано, что на 1ом свидании надо уйтие примерно через час на пике эмоций - мы ушли через час на полном тухляке. Я спросил скока времени, она сказала: 8. наверно нам уже пора двигать. Я грю да
В общем. вопросы:
-она живёт с тётей в одних ебенях, я с родаками в других. Хотя на сайте у неё было написано, что живёт отдельно. Вот куда бы можно было бы её увезти? Есть какие-то варианты? По-моему она рассчитывала, что я живу один
-что-нибудь можно было сделать лучше?) Как-то разрулить. Она какая-то серьёзная была всё время, я даже хз как её можно было разговорить. В рмэс написано, что на 1ом свидании надо просто показать, что ты адекватный человек. Ну и заинтересовать. Я закинул рутину про отношения, вроде начался разговор на эту тему, но опять же, всё скатилось к тому, тчо парень её бросил, что она не понимает мужиков... В общем я хз о чём с ней было говорить) Наверно надо всётки в полях знакомиться и правильный фрейм изначально задавать, на крайняк перед свиданкой больше в интернете общаться.
ЗЫ я тут подумал, мне кореш сказал, что надо было раздельный счёт попросить, вот что было бы лучше сделать) А я думаю, надо было наверно сразу впалить, что она на меня не ведётся, по тому, что сразу втопила от меня, и свалить домой)
Отредактировано dmi336 (10-01-2017 22:46:55)