Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат. ©Эйнштейн
Итак, ситуация типичная для меня, повторяется из раза в раз: познакомился, завязались отношения, потек по бабе, с мыслями что она отличается от остальных))) Естественно, потеряла интерес со временем, расстались. Начал хандрить, пускать слюни, витать в облаках с мыслями, о том как бы ее вернуть, гы)) Все это забирает кучу времени и энергии. Я уже просто устал от себя понимаю что ТФНю, и надо что-то менять.
Вступаю на путь тернистый и долгий, что будет не знаю, но самому интересно куда это меня приведет. Ведь если не развиваешься, то деградируешь, а развития давно не было в моей жизни, думаю отсюда весь негатив.
Для того чтоб измениться полностью нужно уделить внимания переменам в ЧЕТЫРЕХ СФЕРАХ нашей жизни:
• ФИЗИЧЕСКОЙ (ТЕЛО)
• ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ (ЭМОЦИИ)
• РАЗУМНОЙ (МЫСЛИ)
• ДУХОВНОЙ (СОСТОЯНИЕ)
Причем достижения по каждой из этих сфер сложнее чем достижение по предыдущей. Натренировать тело и похудеть гораздо легче чем избавиться от страхов и нагативных эмоций. Стать более креативным и предприимчивым сложнее чем обуздать свои эмоции. Наконец духовная сфера - это вообще что то запредельное даже для понимания большинства людей (я уже молчу про развитие). А между тем именно каждая последующая сфера дает вам гораздо больше, чем предыдущая. НО активация каждого нового уровня усложняется многократно без активации предыдущего. Как сказал бессмертный Антон Павлович: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
ФИЗИЧЕСКИЙ - начал опять заниматься в тренажерном зале, курить бросил, насчет бухла и травы уже тяжелее будет, но да ладно не все сразу))) Так же думаю заняться растяжкой, очень успокаивает да и для здоровья полезно.
Цели: к лету пожать 150, 85кг сухой относительно, сесть на шпагат. Ну и правильное питание)))
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ - окружение чистить: приближать людей, которые несут позитив, отдалять людей, которые несут негатив; НЛП, смена ограничивающих убеждений; пикап)))
Цели: не общаться больше с бывшей, а чтобы желания не возникало сделать шестишаговый рефрейминг (говорят хорошо мозги прочищает); встретиться с двумя пелотками у которых стрельнул номерок))
УМСТВЕННЫЙ - Мозг должен трудно работать, постоянно обучаться.
Цели: прочитать список ранее отобранных книг, придумать 5 идей для создания бизнеса, в идеале записаться на тренинг по бизнесу, освоить ОС (осознанные сновидения, два раза уже получалось)))
ДУХОВНЫЙ - Вера, религия, медитация, мировоззрение (опять же убеждения), ну и ДМТ. Цементирует предыдущие уровни, объединяет, систематизирует, помогает достичь умиротворения и согласия с миром.
Советы: медитация, благодарить вселенную, благодарить людей, прощать людей, читать духовную литературу.
Цели: хз даже с чего начать, наверное с ДМТ))))
P.S.: А вот Т100Б интересно под какую сферу подпадает, безусловно также хочу прокачаться по Т100Б.
Отредактировано ganick (09-02-2017 04:21:02)
- Подпись автора
Еда, секс, сон или война, чтобы это ни было - наслаждайся сполна.