Здарова всем! Погуглил - погуглил "Пикап в Универе" и т.д , ничего путного не выдает вообще, пикапа и соблазнения в универе как будто не существует, такое чувство что все пикапом после универа заниматься начинают, или даже не думают что студенток со своего ВУЗа можно вертеть. В общем Универ - это тема, это непаханное поле и море возможностей
Кратко о себе: поступил в Универ уже в прошлом году в Москве, приличный московский универ, в топ-20 входит. Очно-заочная форма обучения (Вечерка - это 3-4 раза в неделю учишься вечером по две пары и вместо 4, учишься 5 лет.)
Первую сессию сдал, все окей.
Общаюсь более менее нормально + выгляжу более менее нормально. Тренинги не проходил, пару книг по пикапу прочел + пару десятков статей, последняя книга как раз "Грязный Пикап 1-3 части" была, понравилась. все кратко и по делу, без воды, Престу респект.
Девок у нас 2-3 на 1 парня, что очень хорошо. Пикапить задумался только вот после Нового Года, первые пол года проебал.
Какие цели у меня? их 3
Первая Цель! Это до 1 Мая 2017г. отзачетить какую нить студенточку прям в Универе, именно отзачетить, т.е первый секс в универе, а не так что взял номер в универе, а трахаешь первый раз дома, а потом между делом и в универе выебал нет. Была у меня мечта в школе поебацца, в своей так и не довелось, зато трахнулся в школе своей девушки после ее Выпускного, когда учебники помогал заносить Просто галочку поставил. Теперь на очереди универ. Ну и цена слова - 500 Рубасов кину первому отписавшемуся в этой теме.
Вторая Цель! Это осветить тему Универского Пикапа. Показать что Универ это ахуеннейшая площадка для пикапа пока ты студентик Надеюсь эта тема поможет таким как я, кто не смог ничего найти по тема "Пикап в Универе".
Третья Цель! - пассивная. Наработать навык дисциплины и отписки, навык регулярности
Отписываться буду только по пикапу в Универе. Повседневный пикап удачи и неудачи тут упамянатсья не будут Ну чо, посмотрим что из этого выйдет
Всем Красивых Пелоток в их жизни ))) !!!
П.С Сегодня 16 Февраля, а это значит что на Цель №1 У меня осталось 73 Дня
Отредактировано Ggkanor (17-02-2017 01:45:59)
- Подпись автора
"Ты умрешь. Она умрет. Он умрет. Они умрут. Твоя мама и папа умрут. Все твои друзья умрут. Все близкие тебе люди и все твои знакомые - они умрут. Все живые люди сегодня - умрут когда то. Все люди - умирают. Умирать это нормально. Так задай себе вопросы и ты многое поймешь про этом мир. "Если все умрут, то тогда какой смысл чего то боятся? Какая разница что о тебе подумают, ведь все их мысли и критика умрут вместе с ними. Но если ты сможешь сделать так, чтобы о тебе говорили и после смерти - ты бессмертен, бессмертен до тех пор, пока тебя помнят. И смысл тут следующий "Жизнь прожить нужно так, чтобы тебя запомнило как можно больше людей на как можно больший промежуток времени после твоей смерти, на мой взгляд это и есть истинный смысл"
*Ggkanor - из разговора с самим собой*