Lovemurder написал(а):Я тоже хуй знаю чо менять, но сегодня купил себе труселя пидатые... хлопковые - сначала их поменяю, и гель для волос тоже надыбал
ну хорошее же блять начало =) резинки новые купи, может есть чо лучше контактс лайтс))) на самом деле, когда чувстрвуешь что надо что-то поменять - меняй сразу все, начиная с одежды, геля для бритья, любимой парикмахерской, праймари, заканчивая работой, убеждениями...
Если ты не хуила бестолковый(без обид), а мужик нормальный - твоя жизнь - твои правила, нехуй жаловаться, просто делай, то что хочешь, что чувствуешь, нахуй контерстрайк, нахуй фсе, что не нравится =) если прям ваще не знаешь как друзуй искать - ебани на тренинг по НЛП или пикапу, или по готовке в микроволновке)) этих кружков дохуя, там найдешь себе друзей с которыми будет интересно, а вообще многие любят спонтанных людей, например после тренинга ебани с понравившимся челом выпить чуток =) ну или хуй знает иди с ним тренироваться) чо за БЭКАПЕР без друзей? вообще сидеть на месте - ебаная тема, всегда надо расти, это добавляет в жизнь стока красок, что весь мир хватит перекрасить на 2 слоя))
Сидеть дома и играть в контрстрайк - ебанись привычно, ясен хуй, что пока не научишься зависеть от преукрашивания жизни то придется себя пинать.
Поставь цель, конкретную, разбей ее на миницели для простого достижения и ебашь по шагам, таким макаром за месяц можно найти работу которой ты достоин, пару сук, и еще штук 5 одноразовых =) и начинать придумывать новые цели, а ты сидишь ебашишь в контрстрайк, тупо убивая время чтоли..
Я например седня домой купил новую ламку, кучу лампочек, коврик новый в прихожую, и нашел bluetooth аудио-адаптер который будешь ебашить музон с компа на музыкальый центр в 30 метрах от компа =) уже назначил дату покупки, т.е. в понедельник, ибо там зарплата, записался в систему подготовки тренеров Богачева и нашел новую работу, еще не попрощавшись со старой) я не говорю, что так надо жить, но по мне так живется куда круче!
Да забыл сказать, еще кардинально подстригся и купил новые джинсы, меня праймари не узнала с начала))))))))))) а потом был секс на радостях))
Да еще подумываю в своем городе заебенить тренинг Преступника номер адын), пока думаем)
Отредактировано trakjhf (15-04-2009 21:31:22)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.