Слушайте, такая тема. В общем, сегодня чё-то мотались по городу с женой, уставшие приехали в родные места. Оставил её в машине сидеть, сам пошёл в магазин, возвращаюсь, метров 10 до машины не дошёл, подбегает тело. Не обычный гоп, а ебучий беспредельщик на вид какой-то. Возрастной, меня постарше, лет, блять, 35 наверное, разгазованный, с перегаром и абсолютно тюремной речью - таких больше всего опасался всегда. И начинает разговор с "чувак, мы пиздец тут болеем с похмела, помогай нам". Думаю, пииздееец. Какого хуя вы вываливаетесь когда я в самом беспомощном состоянии нахожусь - после командировки, целого дня дел и вот жена в машине ещё. Хорошо, ребёнка с собой не было - вообще тем более не вариант в машине прятаться от четырёх быдланов (друзьяшки рядом стояли), пинающих тебе по тачке, вызывая на разборки и пугая мальца.
Короче, как если раньше, когда в моей жизни не было баб, высокооплачиваемой работы и инстинкта самосохранения, зато был контактный спорт, которым кстати я не занимаюсь уже лет 10 и уверенность в силах улетучилась - старею блять, я бы мог ебануть ему лбом в носяру и съебаться на хуй. Но, как я уже писал в одной теме, сейчас безрассудство уступило опыту, оценке ситуации и прочее, прочее. Мне на хуй не нужно в такой ситуации, чтобы мне нос сломали и моя карьера улетучилась вместе с зарплатой - драки только при явном нападении и если рядом семья, которую нужно защищать.
Плюнул я очередной раз в лицо своей в настоящий момент некстати моложавой внешности - стою, блять, капитан самолёта ебаный, на вид 25-тилетний дурачок, да ещё прям реально по еблански оделся чуть ли не в трёшки, не буду же я блять по форме дела всякие погрузочно-разгрузочные решать. В общем, для вида порылся в карманах, говорю:
- не, чувак, ничем не могу помочь, денег нихуя
- значит - говорит быдло - чем можешь помогай
Ёбаный в рот, блять, вроде ничего такого, без "щас вшатаем тут, сука", но намерения предельно понятны были - развести на бабло или вшатать - район относительно многолюдный, но рассчитывать на какое-то содействие со стороны местного населения - глупо, а герои были реально не из разряда дурачков, да ещё слегка под градусом - как раз, чтобы приобрести смелость и не растерять координацию - вшатали и пошли, мне было бы достаточно, чтобы потерять всё. При жене, которая сидит в машине спиной и не видит происходящего орать "спасите милиция" тоже ни хуя не красиво. Короче, говорю:
- Чё ты хочешь?
- Да хз, давай на водяру нам.
- Пошли, говорю.
Сводил его, блять, в магазин, поддержал его разговоры про "разбивать ебало дрищам", про "дядьку-чемпиона по боксу", про ещё какую-то ебалу. Щас, думаю, сучара, начнёшь что-то клянчить кроме водяры, устрою дебош прям в магазине с привлечением милиции и охраны. Он ещё в вежливого заделался "нам самой дешёвой и всё", кароч, купил ему дешманской хуеты какой-то за безнал и говорю, всё нах, давай, удачно нажраться вам с друзьями, лысому/косому/кривому привет от седого и тд и тп. И тело съебалось. И на этом всё. Ещё благодарил меня, что пацанам расскажет как я им помог от души.
И я щас думаю, обстановка оперативная, решения гениальные в этот момент не приходят в голову, всё, что смог придумать - обезопасил себя от ненужных проблем, увёл компанию от жены в сторону, утихомирил их боевой настрой дружелюбием, заплатил за это 150 рублей. Если бы эти пидоры знали, что у меня на карте около 300 косарей лежит - точно убить могли бы. Гопники, повторюсь, не малолетки ебаные. Одного коллегу такие в другом городе так отмудохали - три года уже не летает и хуй сосёт, не знает на что жить, кое-как не умер.
Оценивайте моё поведение, предлагайте свои варианты на подобный случай, но учтите, что это всё жизнь, а не "я супермен щас всем въебу". Конфликта я избежал, но общались мы на грани и осадок стрёмный остался. Как будто я лошара и надо было биться за честь принцессы и свою честь и спасти весь миръ блеять.
Всем спасибо.
Отредактировано Маладой Кеп (25-02-2017 21:29:49)