Познакомился с девкой на сз(ей 24, невысокая, худенькая и рыжая), встретились, погуляли, проводил до дома, засосал где надо потрогал, все - сбежала со словами "пора домой". Думай ай, пару дней и уложу - в итоге абонент не абонент.
Прошел год...
Снова сз, она пишет типа "помниш, нет? наверное уже забыл меня", я говорю конечно, помню гуляли вот год назад(хз, как ответить стоило?).
Взял новый номер, встретились, прокатились, бла-бла речь про сексшоп, говорю поехали пока не закрылся я те дилдак с твою руку покажу, она - хаха давай. Скатались, проводил в магаз, показал, она вся краснеет, говорю подержи вот, потрогала - ржет, продавщица косо смотрит уже, говорю "спасиб вам, заглянем попозже а то девушка скромная)"
потом вышли она рассказала что у нее свой есть ( говорит подруга подарила, у нас типа с тремя подругами такой "пошлячее общение" как прям с тобой, я такой давай с вами тусить буду, она нее, те над бабой быть, я ну ладно), зовет его по имени, и когда встречает парней с таким же, не может к ним серьезно относится.
говрю ей - "а там еще прикольное белье есть" она -"ну у меня тоже есть" я - (уже думаю вот поперло то) "покажешь?" она говорит -" вот смотри фото" показывает на телефоне, я такой " ну не видно же нифига, это ты вообще?" она-"хахах. ну конечно"
потом отьехали, парканулся у лесочка, засосал, потрогал все норм
говорю "чо делать будем?"
она - "ну незнаю",
я -"сча съездим возьму дома денюжку и в кафе"
доехали и тут началось.
я- "пошли, не оставлять же тебя скучать в машине"
она - "не я тут посижу"
я -"ну нет, вдруг угонишь"
она - "на давай снаружи подожду"
я - "ну замерзнешь же, пошли, у двери постоишь и норм"
она -" неее, я все знаю, сначала ты попросишь войти, потом чаю-кофе, потом опять трахаться, я все про пикап знаю"
я - "какой-такой пикап?!"
она - "вот такой, трахаться чтоб бла-бла" - точно не вспомню что говорила.
ладно сзходил домой выпил воды и отвез её к ней домой,
я - "какие планы завтра?"
она- " ну уборка и тп весь день чищу драю"
я - "чо грязнуля чтоль"
она - "неа недавно переехала ж, за год уже раз 5 переезжала"
я- "ну молодец, давай на днях наберу, погуляем"
она - "окей"
потискались, пососались, говорю не выпушу, она такая я через окно тогда.
ну выпустил, она домой пошла, я один к себе.
плюс во время разговора она вспоминала шутки про копро годичной давности, тогда хохотала над ними.
больше всего смутило тыканье в меня знаниями про пикап, типа я такой шаблонный, это уже во второй или третий раз такое, остальное время тупо играли в тему и шли сексится.
Вот, мужики что за дела то?
я что думаю, баба просто блядь деревенская ( да она из деревни, жила с 2 мя старшими братьями, тут в городе работает работу типа бумагамаратель).
и во мне увидала надежду на свадьбу и счастливую жизнь, ну короче лоха и решила сыграть роль целомудренной девченки(хуево получается у нее)
плюс, что же за манера у баб рассказывать про своих бывших? эта тоже год назад рассказывала как три года жила с парнем и теперь недавно уехала от него и живет одна, домой к ней (как у остальных расказывавших на первой встрече про бывших) пойти нельзя.
Может я того самого, на олененка похож, милого с неуверенным и бегающим взглядом, с которым не трахаться надо, а семью пытаться строить? как это поправить?
Заранее всем спасибо)
Отредактировано EBY (02-06-2017 21:57:57)
- Подпись автора
Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!