Теперь твои девочки будут отвечать на звонки, вызваниваться на свиданки, не ломаться как целки и сами проявлять действия.
Стал все больше замечать, что количество пелоток в постели зависит НЕ от своей показной обеспеченности и уважения в обществе, а от другого качества, причем внутреннего-твоя открытость и прямолинейность. Если ты полный новичок, который прочитал n количество пикап литературы, то скорее всего ты прочитаешь о таких понятиях как альфа-самец, гуру и прочее. И будешь пытаться быть таким, но в скором времени поймешь, что ты попал к тем огромным процентам парней, которым все еще не дают и если дают, то редко. А вся проблема то в тебе, она спрятана глубоко в тебе-в твоем сердце. Пелотки любят прямоту и всячески принимают любые твои действия, направленные к ним с твоей добродушностью.
Общение - самый ключевой момент начала соблазнения. Во время общения с ней скажи ей, что тебе она интересна и ты хочешь дальнейшего с ней общения. Вот эти слова очень важны. Ты будешь крайне удивлен, когда она сама тебе будет звонить и писать смски. Да,да, я это все проверял. Это работает. Если ты хочешь сильного эмоционального всплеска, то расскажи ей самые классные анекдоты или истории из своего детства, чтобы она смеялась, а после расскажи печальные истории и если у девочки появятся слезы на глазах, то это круто, чувак, поздравляю-ты можешь управлять эмоциями. (я,например, после секса часто рассказываю грустную историю и начинаю плакать и пелотка следом за мной. Ребята, это привязывает очень сильно - не удивляйтесь, если этим вечером она скажет вам, что вас любит. Когда с ней общаешься, скажи ей, пожалуйста, что это встреча не случайна, посмотри ей в глаза, обними ее, поцелуй.
От общения с тобой девочка должна сделать следующий вывод: ты искренний честный открытый нежный мужчина. Это херня работает везде!!! Отчего после того как ты взял телефон, она не вызванивается? Не приходит на следующие свидания? Не дает себя трахнуть… ломается как целка? От твоей неопределенности. Понимаешь, она НЕ ПОНИМАЕТ, для чего она тебе нужна… почему ты с ней… зачем она должна тебе давать… и т.д. Скажи ей, что она тебе интересна и ты хочешь дальнейшего с ней общения и открыт перед ней, что не хочешь скрывать свои желания и она запомнит тебя как интересного человека и тогда соблазнения в разы увеличатся. Проверь, а потом пиши.
Был на этом форуме вопрос "как на свиданку одногруппницу пригласить?" Скажи ей, что она тебе интересна как человек и ты хочешь с ней пообщаться теа-а-тет и если она спросит, почему раньше с ней особо не общался, скажи, что в группе ты скромный парень и боялся, что она откажет, а сейчас ты хочешь с ней поговорить о многом, о чем не мог раньше поговорить. Она согласится-100%. Это работает. Я стал этим пользоваться. И вам советую. С уважением, Olejka_SPB.
Отредактировано Olejka_SPB (17-04-2009 23:29:28)
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)