Омайгат! Вы на маму посмотрите! Скатился Арнольд... Хотя официальная его жена тоже не торт
отсюда: https://www.perm.kp.ru/daily/26516/3532794/
В 2011 году Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть незаконнорожденный ребенок, мать которого ранее работала в его доме. Связь экс-губернатора с мексиканской горничной Милдред Баэной длилась почти десять лет. Это публичное признание стал последней каплей в непростой семейной жизни Терминатора и его супруги Марии Шрайвер – пара развелась. А внебрачный сын Шварценеггера Джозеф Баэна тем временем рос-рос, да и вырос в точную копию папы. На днях папарацци сфотографировали 18-летнего парня на улице: он такой же качок, как и его отец, и выглядит совсем как «железный Арни» в молодости.
После публичного скандала Арнольд признал сына, купил его матери дом за 300 тысяч долларов и платит алименты. На 16-летие актер подарил Джозефу домашний тренажерный зал, так что парень накачал мускулы почти как у отца. А теперь сын Терминатора качает железо в студенческом спортзале – парень поступил в университет в Малибу, где он изучает бизнес-менеджемент.
Бывшая любовница Шварценеггера проработала в его доме 20 лет и уволилась в январе 2011 года. Тогда же экс-губернатор решился рассказать обо всем супруге. Как только Мария Шрайвер узнала о долголетнем романе звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. К слову, младший сын Марии и Арнольда Кристофер родился всего на пять дней раньше Джозефа Баэны.
- Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, - признался тогда Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль.
По словам Милдред, она не подозревала, что родила Джозефа от Шварценеггера, пока он не подрос. Она думала, что отец – ее бывший муж. Подозрения у супруги актёра Марии Шрайвер появились, когда Баэна после долгого отсутствия привезла подросшего Джозефа к ним в гости. Мальчику тогда было уже 13 лет. Сходство с Арнольдом было так велико, что Шрайвер обо всем догадалась.
- Она осторожно спросила, не Арнольда ли это сын. Тут-то я и сломалась, - призналась Баэна. – Я упала на колени, говоря, что да, и что мне очень жаль. Она была такой сильной. Она заплакала вместе со мной и сказала подняться. Мы обнялись, и я сказала, что это не вина Арнольда – мы оба виноваты. Я восхищаюсь ее силой и тем, как она это приняла.
Также Милдред рассказала о реакции Джозефа на новость о том, кто его папа. Мальчик был приятно удивлен и крикнул: «Круто!»
- Джозеф идеализировал Арнольда. Мы все его идеализировали, - рассказывал племянник Милдред Джордж Пена таблоиду Daily Mail. – Он был такой клевый. Семья Арнольда всегда была для нас второй семьей. Он был нам как дядя, он со всеми вел себя классно, он всегда любил Джозефа, но я не замечал какого-то особенного внимания к нему. Мои тетя и мать всегда ездили с ним вместе на отдых, и они брали с собой Джо, потому что он подружился с детьми Арнольда. Они даже ездили со Шварценеггером за рубеж на премьеры фильмов, часто как просто работники, но иногда как гости.
Дети Арнольда очень тяжело пережили разрыв родителей. Так, сын Шварценеггера Патрик написал в своем Твиттере:
- Иногда ты чувствуешь себя дерьмово, иногда хочешь сбежать и немного побыть нормальным. Я буду любить семью, пока смерть не разлучит нас.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-