Привет. Небольшое вступление, дабы понять, кто я и, что со мной.
Мне 22 года с единственной ЛТР за плечами в школьные годы, как и единственной с кем был секс.
Расстались на первом курсе универа, что, видимо и сделало из меня настоящего ТФНа. далее 2 года безуспешной влюбленности и беготни за "дамой мечты", как тогда казалось. когда одумался, понял что растерял всего себя, всю самсовость, желание ебать, показывать чувства, брать свое. девушки если и смотрели на меня, то в основном как на друга. в течение пяти универских лет несколько попыток соблазнения почти увенчавшихся успехом, НО, в одном случае малолетка, во втором был угашен и у меня (стыд) упал, в остальных - тараканы(о них позже). Сейчас никого и ничего, и это с*ка уже не бесит, а злит.
О пикапе узнал еще на первом курсе, пришел к нему в начале 2017, когда понял, что так дальше продолжаться не может. прочитал ГП 1,2,3 и почти все нужные ветки и темы форума.
О тарканах: 1)постоянно ищу себе отмазы не делать подходы, стесняюсь самого себя, загоняюсь. знакомлюсь в основном подбуханным в клубах или когда сводит случай.
2) полнейший ноль в кинестетике, я не могу заставить себя тупо лапать девушку до сближения. при поцелуе - без проблем. но к поцелую обычно приходят через кино.
3) при знакомстве и дальнейшем сближении с девушкой меня впрямую ебашит от адреналина. я трясусь бесконтрольно. до сих пор не знаю что с этим сделать (пробовал глубоко дышать, расслабится. проходит только на 2е свидание)
4) быстро кончаю. главный таракан мешающий лезть им в трусы и корень неуверенности в себе. много читал, упражнения Кегеля,переработка эмоций, самоконтроль. пока метрвая точка. к тому же теперь на ОИ, в таком режиме боюсь выстрелить моментально.
чего достиг за малый период так называемого "моего" пикапа:
Прояснилась голова, светлее стали мысли, открылись глаза на многие простые истины в сущности девушек, а так же своем поведении.
Стал позитивнее, открытее, общительнее именно с женским полом (сам по себе я экстраверт)
Смело смотрю в глаза, начал ловить ответные взгляды. но подойти - тупик.
В компаниях стараюсь быть ведущим, больше пиздеть и шутить.
Парочка номеров на которые так и не позвонил.
из небольших наблюдений вызывающих вопрос: Абсолютно все из тех с кем удавалось заводить общение говорили фразу (утрированно) "у тебя наверно таких как я еще 100 штук и ты с ними мутишь/их ебешь", когда наделе я, сука, совершенно одинок. от куда такое впечатление?
Ближайшие цели: начать во что бы то ни стало делать подходы. О них писать в эту туму, в надежде получать ОС, ибо это необходимо.
Всем кто дочитал, спасибо. Мне было необходимо выговорится. Буду рад получить советы, вопросы, мысли.