Заебала меня за два года семейная жизнь, бытовуха, поябывание мозга, короче деградация какая-то. Да и пелоток-то ебать трудно, когда женатый - постоянно изъебываться приходилось, время искать, вся хуйня. Вот и решил я завершить этот этап своей жизни к хуям и снова стать ебакой. И, надо сказать, у меня уже месяц как состояние эйфории - бля, как же пиздато ходить вечерами на свиданки, а ночами ебать телочек в своей кровати. Или в их кровати. Одна даже минет на стадионе в два часа ночи сделала
Это я к чему всё. Не торопитесь жениццо-то))) Вот я женился в 28 и поторопился - ибо после 30 лет мужик становится охуенно востребованным среди баб. Если конечно он не бомж и не маргинал. И в таком возрасте телочки гораздо проще совращаются, а значит выбор будет куда больше, чем раньше. Следовательно можно будет лучше жену себе выбрать.
Но мне щас это нахуй не надо, Завел себе пока двух ЛТРок и вроде все заебись. Но за время своей женатости забыл как с девками знакомиться - вообще не подходил ни к кому, так изредка флиртовал, не более. Знакомился исключительно на сайтах. И сейчас, когда хочется к пелотке подойти, ощущения те же самые, что были в самом начале пикап-карьеры - этакий страх неизвестности, чо там будет-то, а может за это время пелотки другими стали)))) Но сделав несколько подходов, убедился, что пелотки остались такими же, у них так же по две руки, две ноги и по одной пизде на юнита
В общем, сильно похоже, что я возвращаюсь в бекап-тусовку, и возможно, даже буду хуярить отчоты! Такая хуйня
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт