Всем привет. Активизирую немного раздел отчетов
Пикапом увлекся достаточно давно, начал с книги РМЭС, потом Лесли, аудиоуроки, но в 17-18 лет я нашел книги Грязный пикап 1,2,3. Первый раз когда читал, уже побуждало меня действовать, но как-то все откладывал и откладывал. Потом через год перечитал и вот третий раз летом перечитал все три части получив решительное желание действовать и начать делать дело))
От части это объясняется тем что все выебанные мною бабы только с интернета. Хотя в живую за всю жизнь я сделал более 100 подходов (в возрасте 16-17 лет). И определил одну вещь - подойти в живую к бабе что-то на уровне огромной патологии, огромный барьер, когда в буквальном смысле я делаю шаг вперёд к пелотке и два назад, словно организм блокирует всё. А если и подхожу, то с голосом невообразимая хуйня и язык тела сковывается. Очень тяжело.
Создаю эту тему для самодисциплины и возможно кому-то будет интересно, а кто-то может и советы даст )
Сегодня вышел в поле с другом в центр, думал сделать подходы, но за 2.5 часа я втыкался в непреодолимую стену, не ловил взгляды или находил косяки в бабах, всех пропускал.Потом вижу двух бухих шкур, кент говорит давай подходи, а то ваще все проебёшь, так и было, иду за ними минут 5, потом зову пелотку типа - брюнетка обернись, она вроде услышала, потом я начал щелкать пальцами и еще раз звать, они чета ваще хз то ли шаг ускорили то ли еще чёт... В общем после этого я пошел к другу, поник и поехал домой. Дав обещание себе что вот в понедельник сделаю 2 подхода, ну что ж, посмотрим... Знаю что как долбоеб, но я начал хоть двигаться в нужном векторе и напрягаю себя что-то делать, ну судите строго.
- Подпись автора
Я на своём буду стоять, будто съел кило виагры!