тут народ на форуме умные темы поднимает и я решил кое-что написать)
у меня по жизни было немалое количество знакомств с красивыми девочками, но вот какая хрень наблюдается.
например, есть у меня одна знакомая баллов 6,5, в своё время я с ней мутил, но так ничего и не вымутил, вела она себя своенравно, пыталась диктовать условия - мы посрались, но потом продолжили общение, просто так, иногда созваниваясь. во время этого общения выяснилось, что у неё 6 мужиков, которые обрывают ей телефон.... один ей платье подарил, другой в кафе зовёт, третий предлагает отвезти куда она захочет на машине.... выбрала того, у которого бабок больше)) теперь понятно от куда понты. ну и где там я?) быть седьмым?)) ясен перец, был бы я крутым мачо - я бы её завалил, но я не такой! я не дрочер, конечно конченный, но пробить стену из 6-х козлов мне очень тяжело)
или была девочка 7,5 с белоснежной улыбкой) так за ней богатые мужики и просто рвань бегали по всему району с криками: девушка, можно с вами познакомиться!) при чём телефон разрывался от звонков и смсок! перед тем как прекратить с ней общение, я ей набрал и она мне заявила, что кто-то ей иномарку должен подарить и мне тут же предъява - мне вот машину дарят, а ты мне что дарить будешь?)) послал я её правда мягко, в прямом эфире. правда тут уже была стена, наверно, из 106 козлов!))
- Подпись автора
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!