Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Кто Я такой?...

Кто Я такой?...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы задавались ли вопросом по поводу страха подхода? А почему он у Вас? Наверняка останавливает или плохая болталка или денег мало или ты жирный или просто толстоват или дрыщ кожа да кости или нету классной машины или нету ахуительных квартир или ты лысоват с плешкой или воспитан так что подходить даже сигареты стрелять мама запрещала говоря что это стыдно... Эхехей или у тебя ненакачанное тело или психика слабая или ты дрочишь дахуя что подходить с хуёвым ВС нехочешь а когда хочеца ебаца не до того что бы бабу искать и сливаешь а потом всё заного... день сурка блеадь) ходишь после дрочки как УГ или хер у тебя маленький или стоит хуёвенько или или или... дахуя всяких или, или вообще думаешь что девченка недостаточно хороша - это вообще лол - когда у тебя всё что описано выше а ты ещё ходишь и даже красивых отсеиваешь неподходя (да да и такое бывает) или думаешь что ещё мало знаешь и читаешь про пикап смотришь видео про пикап или хочешь идти на тренинги или вообще стесняешься даже на тренинги пойти))) ну или откладываешь на завтра а это значит что с большой вероятностью что навсегда, или подходишь тока спросить время а на большее у тебя нету сил воли желания итд... или ты ебальником не вышел .. так вот это всё останавливает от пикапа.. но фишка в том что как раз это от тебя и требует ПОДХОДИТЬ ПИКАПИТЬ -) у того у кого всё вышеперечисленного нет нет проблем и с бабами!)))

так что если ты видишь в себе какуюнить вышеперечисленную хуигу то как раз тебе и требуется ходить в поля и снимать там баб!)) у кого вышеперечисленых заёбов нету нет проблем и с бабами - они сами тебя находят...

так что дуй в поля и пикапь там красоток -) и всё...) ты самец и ты выбираешь самок ))) а не ебешь тока тех как у обычных парней которых бабы сами находят не как у пикаперов которые сами выбирают себе дам для ёбли ;) и вообще не думай о плохом не чувствуй себя лохом;)

просто задайте себе вопрос - кто вы такие что бы не пикапить баб?!
красавцы богатые писаные?
что бы охотницы сами на вас охотились
это ещё при том что выбираешь в данном случае не ты

вообщем иди в поля как можно скорее и найдешь себе красавиц на хуй!

(основной посыл если ты ущербен в чем либо то тебе и нада быть дейсвующим и пикапить - а не сидеть на жопе думая кокойже я ущерб поэтому я пикапить не буду - пикапте и успех незаставит себя ждать)

© все права защищены - whoami.

Отредактировано whoami (25-12-2017 01:22:43)

0

2

пикапить в любом случае надо. многие заблуждаются, что будь у них красота писанная, бабы сами бы подбегали и пизду подставляли ахахаха нихуя так не бывает )) кто проявляет инициативу тот получает пизду. кто не проявляет дрочит хуй. у меня все.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

3

[20:27:16] <Ne loh> понимаеш ты не среш на баб
[20:27:23] <Ne loh> а им похуй на всё
[20:27:31] <Ne loh> они запраста пошлют тя
[20:27:32] <Ne loh> итд
[20:27:40] <Ne loh> у них нет ни любви не тоски не жалости
[20:27:46] <Ne loh> это нада перенимать
[20:27:49] <Ne loh> у них
[20:27:56] <Ne loh> запикапил
[20:28:00] <Ne loh> выебал
[20:28:09] <Ne loh> и В ПИЗДУ ПУСТЬ ИДУТ
[20:32:13] <Ne loh> знаеш
[20:32:22] <Ne loh> неподходиш к бабам потому что ты недостаточно не лох
[20:32:39] <Ne loh> а во когда бабцы тя достали заебали суки
[20:32:44] <Ne loh> подходиш тока так вперед
[20:32:45] <Ne loh> ЛОЛ
[20:33:08] <Ne loh> и те срат на них ВАЩЕ - и нахуй экологию которой нету у баб нихуя нисколечко!!!

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

4

Мне стало похуй на то красивый Я или нет.

0

5

мне ваще срать на то красивый я или нет, жирный ли я или нет -) я в первую очередь мужчина который дейвствует - это бабам нада быть красивыми что бы их "снимали"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Кто Я такой?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно