Короче, такая канитель. Где-то полгода назад, к нам, на работу, устроилась девочка 25 лет. Примерно 7 баллов. Сначала мы были каг-бы друзья, она тока вникала в работу все это время, училась, я ей помогал. Мне она нравилась, но я вообще ничего в ее сторону не делал, не трогал итд (знал, что у нее есть парень, сначала один, потом - другой).
У меня вообще нет опыта длительного общения с красивыми девушками. Но последние месяцы я каг-бы немного к ней привык, начали списыватся в ВК (в основном перекидываем друг-другу че-нить смешное), и я начал на работе иногда немного стебать/прикалываться с нее. Она - реагирует позитивно. И вот недавно, она бросила своего парня. И мне кажется, намного больше внимания мне стала уделять. Иногда садится рядом со мной что-то писать, что-то спрашивать, когда впринципе может и за своим столом это делать. Также, вот недавно был разговор про 1 мая, спрашивала "че делал?", я ляпнул "шашлыки"), а она "А че меня не позвал?") А я промолчал, тока улыбался (потому что на самом деле нихрена в этот день не делал, не знал как правильно ответить).
А еще она меня сейчас постоянно провоцирует и подкалывает с игривой улыбкой на лице: то бросит в меня скрепкой, то мои бумаги на столе немного расскидает, а словами вообще - постоянно "угрожает" или "принижает" и я уже теряюсь что отвечать (ее слова: "Ты что, в ушки балуешся?"; "Я щас встану, а ты ляжешь"; "Что-то не по погоде шелестишь")
Другие коллеги время от времени нас типа "сватают", но в эти моменты жутко неловко или даже неприятно. Не знаеш, что ответить.
Так вот. Что мне делать? Как ей отвечать на подколки? И вообще?
P.S. Мне тоже щас 25 лет, вроде внешний вид ничего. А вот с "внутренним состоянием" - проблемы, и с "языком" - тоже. Постоянно туплю, "неловкие паузы", не знаю о чем говорить.
Отредактировано Stiv (05-05-2018 00:06:42)