От себя могу порекомендовать:
Альберти, Эммонс- "Умейте постоять за себя"
Очень хорошая книга!!! Читаю до сих пор! Что еще от себя (я о книгах) можешь посоветовать?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Книги, которые положительно влияют на жизнь
От себя могу порекомендовать:
Альберти, Эммонс- "Умейте постоять за себя"
Очень хорошая книга!!! Читаю до сих пор! Что еще от себя (я о книгах) можешь посоветовать?
Что еще от себя (я о книгах) можешь посоветовать?
"Грязный пикап"
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Читал Лесли и в этот момент мне случайно попался Грязный пикап... решил взглянуть че за хуйня и Лесли улетел в корзину)) все бы так писали))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
А Метод Корнелия мне тоже нравился, пока Прест видео не подкинул)Где-то в форуме было)))
Скиньте ссылку на видео, плиз!!!
Да прибудет с вами фаст!
Скиньте ссылку на видео, плиз!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v98449046d5
Пост отредактировал. Ибо Николаи читают по диагонали )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
http://smotri.com/video/view/?id=v98449046d5
пфф... и это может помочь моему развитию?! О_о
парень несёт хуету.. и его во всех трёх случаях игнорят, и правильно делают..
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/
хуйня видео.. если к каждой подходить и говорить погнали ибаца то рано или поздно найдется такая которая с кажет ПОГНАЛИ
Отредактировано Hank (18-03-2010 09:33:35)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
пфф... и это может помочь моему развитию?! О_о
Причем тут твое развитие???!!!.. GreenSky ссылку на видео Корнелия попросил, чтоб поржать с него, я скинул.
Или ты опять по диагонали читаешь, Николай? ))))))
парень несёт хуету..
как бы ты это не называл, но у него это прокатывает, и телок он имеет поверь мне куда чаще, чем ты
Действие убивает страх
поверь мне
Свечку держал?
Да прибудет с вами фаст!
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Там 5 ступеней и каждая называется по-разному.
Это ахуенные книги, которые прочищают мозги и начинаешь мыслить ппц как позитивно! ))
Советую читать каждую ступень минимум 2 раза, а лучше 3, только потом приступать к новой
Т.Гагин - Кривая коза, или Грабли Мебиуса. 4Мб
Читать в обяз ВСЕМ! Книга о том, как одновременно достигать дохуя целей.
скажите книгу наподобии КИРПИЧЕЙ
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Т.Гагин - Кривая коза, или Грабли Мебиуса. 4Мб
Читать в обяз ВСЕМ! Книга о том, как одновременно достигать дохуя целей.
Согласен - Тимур Гагин Супер !!!
Личностный Рост
1.-Гагин - Книга Достигатора - книга НЛП
2.Тимур Гагин - Гипнотические Сказки мп3.- Мотивация ,Харизма, Личностный Рост
Это Одни из Лучших Книг которые , Я Читал по Соблазнению
1)Алекс Лесли все книги)
2)Метод Корнелия - Соблазнение девушек в модели "ПРИЗА" - Мотивация , Харизма, Приз
3)David X - Правила соблазнения (модель "ПРИЗА") - Мотивация , Харизма, Приз
4)Айрапетов - Будь Альфой (Рекомендую ПРОЧТЕНИЮ ) - Личностный Рост , Бизнес, Правильные Убеждения
5)Максим Сырбу - Вторжение Между Ног
6)Дэвид ди Анджело - Double your dating (модель "ПРИЗА")
Сейчас буду твою книгу читать
Преступник №1"
Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али
Суперская Книга СПАСИБО ТЕБЕ !!!
Хоть дохуя матюков , но я гдето увидел себя , и ты дал мне ОХУЕННЫЙ ПИНЕК в перед !
Огромное тебе спасибо !!!
Я Знаю что ты бы мог написать Офигенную книгу , по Соблазнению !
Я уверен что ты ДАЛ ПИндюлину , соблазнителям которые в теме !
Ты Супер !!! Спасибо тебе за Книгу !!! Одна из Лучших книг которую я читал !!! )))
Роберт Кийосаки ,, Бедный папа, богатый баба,,
сносит крышу по теме бизнэса) после каждой главы есть что осмыслить) самое то для полчаса перед сном
DreaMlSK
на здоровье! ))))
Роберт Кийосаки ,, Бедный папа, богатый баба,,
сносит крышу по теме бизнэса) после каждой главы есть что осмыслить) самое то для полчаса перед сном
Да с тобой согласен =) сносит хорошо ! )))
Психологи говорят что полезно читать УТРОМ и Вечером Перед сном
так как, Утром - Рациональный мозг начинает работать
Вечером - Эмоциональный
"Преступник №1" Дружище по рекомендуй пожалуйста классных книг , по бизнесу или маркетингу =)
За Ранние Спасибо !
Да с тобой согласен =) сносит хорошо ! )))
Психологи говорят что полезно читать УТРОМ и Вечером Перед сном
так как, Утром - Рациональный мозг начи
по бизнэсу все херь) нарабатывай навыки пригодности))))
делай подходы к работодателям)))) заодно ищи возможности и потребности людей в чемто что ты можешь им обеспечить )
"Преступник №1" Дружище по рекомендуй пожалуйста классных книг , по бизнесу или маркетингу =)
Типа свой бизнес хочешь открыть? )) Пообщайся с предпринимателями, которые таким же бизнесом занимаются, изучи продукт, организационные моменты... короче, выбери бизнес и повышай компетентность в этой отрасли )) Можно даже самому там поработать охранником, например, пару недель- позырить чо да как, какие тонкости...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Книги, которые положительно влияют на жизнь