Ну, я тут короче, пока у жены то настроения не было трахаться, то проблемы всякие, навоздерживался, заебался - пошёл макать в других, чтоб пизда перед глазами не стояла во время работы. Разгрузку тскзть сделал моральную и физическую. Ещё с курсантских времён заметил, что с эрекцией как-то самолёт водить не очень, а чтобы капитан дрочил в бортовом туалете... да блять убейте меня сразу на хуй. Хотя... Ну, в общем, там в пару знакомых нырнул, потом в пару незнакомых за деньги. Меры безопасности я соблюл, но по-моему надо сбегать уже на мазок на всякий пожарный, а то разговоры разговорами, коллеги все такие из себя "да на хуй, презик был и заебись", тупые в общем в плане гигиены, а бессимптомные ЗППП - не шутки, хули. А женщина скоро потребует, как ежемесячные пройдут, у меня как на зло отпуск начался, командировками не отмажешься, и примерно дней на 10 мне надо заранее заготовить набор достойных отмазок, чтобы так сказать, не было подозрительно это всё, а то у нас обычно я требую, а тут вдруг увиливаю. Действуйте, Камрады, мне нужна ваша фантазия.
ps: ебаться с женой в презиках не вариант - аллергия на них, такие дела )
Отредактировано Маладой Кеп (17-08-2018 19:42:58)