0sh0 написал(а):ну крч две недели - как прест и писал что 2 недели ои а потом слить уже надабно. незачем себя месяц мучать. вот тока сливать нада не по 15 раз в день а 1. тогда посути будет ещё хотеца но не так сильна как до слива. и энергия не уйдет особо.
А я не мучаюсь особо, я еще много других хороших дел делаю.
АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА написал(а):Я хуярил разгонку. "Привет"
Я шел и всем подряд симпотным встречным приветкал. С посылом как будто мы знакомы.
До сих пор актуальная тема.
Кто откликнется или позитивно среагирует тем сходу хуярь опенер какой там заготован у тебя. Похуй какой.
Ну приветы это хорошая тема, я тоже делал.
,
сегодня выходил в поле, дневная игра.. около >15 подходов. да в принципе ничо сложного, чо я тянул с этим.
были сделаны:
приветы - в основном не очень хорошо откликались,
сколько время - достаточно хороший отклик,
"понравилась, давай запишу телефон))" - чисто для прикола делал и доставал свой второй телефон
это было угарно ))
к+ реакция на привет была одна - "привет""привет,мы вроде не знакомы""а я думал это моя подруга,она тоже одевается в оранжевые куртки, ой это желтый, а я вечером дальтоник""чтото ответила""меня 2018 кстати зовут""а я к парню иду через дорогу" я что то еще сказал и попрощался.
другой подход на экскалаторе девушка спиной стояла- "привет,как дела" не реагирует, еще что то говорю ,обернулась на секунду, говорю про то что "а я думал,это вы мне обернулись,наверно пообщатся хотели" ,опять нет реакции, думаю что она глухая,потом говорю "девушка а меня слышете?" поворачивается а она в наушниках, "а говорю, понятно, а то я тут уже полчаса с вами общаюсь" к+, "меня так что зовут а тебя" "очень приятно" "очень приятно" узнал гуляет ли или с работы идет, говорю "давай как нибудь кофейку попьем на неделе" , не помню как она слилась но на к+ , и попрощалась, когда ей надобыло выйти в дверь выхода, а я щел дальше.
еще были 3 девушки которым я представился "известным пранкером", и в конце они обещали подписаться на канал, там тоже были ПЗ,в принципе можно было пообщаться и взять номер. а открыл я их "а вы не слышали про "ЧИ ДА"?"))) к+, сказал что тоже пранкер, спрашивал какие есть идеи интересные для пранков, и тд, потом подошли к подругам тоже на эти темы поговорили . Потом подошел мой друг, я его представил , и сам "кстати меня зовут" познкомились 🤝, далее рассказывал что мы вместе снимаем ролики,а он возраст спросил их - 16. А я на самом деле сначала думал лет 17+.. это меня немного смутило, тк я хотел девок 18-21 вообще-то. Поугарал, типа "ничо у нас подписчики в основном 12 летние", " ну ладно, тогда подписывайтесь" спросили название канала -я его придумал а они обещали подписатся...
еще несколько раз подходил с бутылкой воды "Святой источник" и спрашивал а какую воду вы пьете))...тое чуть поболтал но ниче интересного
Отредактировано 2018 (05-10-2018 23:17:09)