Давно пора признать что соблазнить норм ТЯН сложно всем. И красивому и уродцу. И богатому и бедному. И худому и жирному. И говорливому и замкнутому.
Путь от гаммы до альфы.
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться2206-10-2018 14:48:00
а таки да норм семерочку сложно встретить даже при большом скоплении людей... но раз в неделю встречаются примерно . У меня например так, ктото может живет в каком нибудь Иваново и там телок больше (не был там никогда) ну или какой нибудь другой местности.
ДЛЯ ЁБЛИ!!!
а чо так мало текста пишешь? парень ты не глупый случайно?))))
и какой смысл читать чужой отчот и делать вывод что для тебя это сложно, напишы свой отчот и дай оценку уровню сложности конкретно для тебя!
Давно пора признать что соблазнить норм ТЯН сложно всем. И красивому и уродцу. И богатому и бедному. И худому и жирному. И говорливому и замкнутому.
это ограничивающее убеждение, к тому же его нельзя распространять на всех поголовно. Чувак со скилом например -ему легко , или натурал , много примеров.
Поделиться2306-10-2018 21:20:58
это ограничивающее убеждение, к тому же его нельзя распространять на всех поголовно. Чувак со скилом например -ему легко , или натурал , много примеров.
это горькая правда. и ты тому пример. а то что ты написал это не примеры а исключения из правил, много ли ты таких вообще назовешь даже в интернете, а много в реале таких видел?
было бы всё просто ты бы не тут писал как ты пикапишь а ебал бы баб. я вот ебу баб а ты всё пикапишь.
а насчет семерок это смотря какой город в миллионниках море 7ок гуляет тока успевай перебирать.
Отредактировано 0sh0 (06-10-2018 21:58:08)
Поделиться2407-10-2018 01:26:24
это не примеры а исключения из правил, много ли ты таких вообще назовешь даже в интернете, а много в реале таких видел?
вот ты живой пример:
. я вот ебу баб а ты всё пикапишь
...
соблазнить норм ТЯН сложно всем
тоесть тебе при всем том ,что ты
ебешь баб , при этом их сложно тебе соблазнять (баб) ? При этом ты их каким-то другим способом получаешь в обход пикапа ,по твоим словам?)
Окей спорить не буду , пусть будет так. А у меня будет так как мне нравится.
Просто я должен был высказаться по поводу убеждений которые демотивируюшие убеждения(которые несут скрытую угрозу), и им не место тут в этой моей теме.
Да. Я встречал таких в реале таких людей.
Отредактировано 2018 (07-10-2018 01:32:55)
Поделиться2507-10-2018 01:35:18
ja pishu to 4to nihuja nichego nenada i nevazhno krome gromadnava perebora devak a ti etogo tak i ne ponial
p.s. tak kak i drishu i strojnamu tak i zhirnomu NEdajut odinakovo i odinakovazhe dajut! i bablishka hueta niszhemu NE dajut to4no takzhe kak i bogatamu
p.p.s a eshcho u tebja nihuja NEpolu4aetsia i kak eto mozhet nravicca... to 4to ti tak schitaesh chto u tebja vsio budet kak tebe nravicca NEhuja neizmenicca bro... ti NE ebesh bab ti toka pikapish da tebja luboj TFN obgonit uzaja EBJA LTRku standartnimi sposobami s nej mutja - darja shokoladki cveto4ki plushevih mishek priznavajas` v lubvi))) dobivajas` devki etc... standartnij nabor TFNa izi
Отредактировано 0sh0 (07-10-2018 02:13:42)
Поделиться2607-10-2018 02:14:05
Я то думал пикап в чистом виде это фаст.
Цепонул, прогулялись-отьебал. Ну да пох...
Помню когда начинал то хуярил каждый день не меньше 10ти подходов+ всякие упражнения Лесли. Так вот за 2 или 3 недели вьебываний ниодного зачета я был реально в ахуе столько вьебывать а КПД 0. Свиданки вялые и херово вызванивались. Я было даже приуныл.
Отдохнул 2 дня и снова в поля. И понеслась 8 из 10 номера, через день фаст. а на выходных ЖМЖ.
Поделиться2707-10-2018 02:30:35
nihuja nichego nenada i nevazhno krome gromadnava perebora devak a ti etogo tak i ne ponial
С каждым сообщением все труднее понять тебя.
Я же тебе хорошо объяснил оставь свои убеждения себе (ограничивающие), ни надо ничего навязывать тут ))
Я же не навязываю что "пикап это легко "!
Чо плохое убеждение что-ли ? Чо докопался до него?)))
Просто ты какой то враждебный , врешь что ебешься ,хотя по тексту понятно что нет, хотя наверное с лтркой , чо то там в конце про лтр было и цветочки. Пиши нормально.
Я не осуждаю лтр-овцев если ты насчёт этого барагозиш, и цветочки не осуждаю.
Я любое негативное убеждение могу разрушить если чо )) обращайся )))
А то что у меня что-то не получается это мое личное дело. И мне решать как к этому относится.
Поделиться2807-10-2018 02:42:09
И понеслась 8 из 10 номера, через день фаст. а на выходных ЖМЖ.
Ну вот я про это и говорю когда скил + ресурс есть ничо сложного.
Я сам бывший "натурал и пикапер") и меня было более 10 зачётов на изи. И жмж тоже было Кстати.
Хотя я последние лет 5 проебал весь ресурс и веру в себя. В основном да. А скилы как говорится не пропьешь.
Поэтому я чисто для удовольствия пикаплю. Что бы наработать ресурс и веру. Я так решил идти , по этому и вопросом встройки полезных убеждений занимаюсь.
Поделиться2907-10-2018 02:47:46
Так вот за 2 или 3 недели вьебываний н
3 недели каждый день по 10 подходов?
Я так не смог последние время попыток в течение года ). Но в том году я в нересурсе был диком. Наверно поэтому сливался.
Щас медитации, работу с убеждениями делаю
А вполя хожу только в ресурсе.теперь.
Сложно объяснить ресурс и не ресурс,да и не надо думаю. Это совершенно 2 разных человека со стороны ))
Хотя иногда думаю что получится пройти список упражнений. Я оч давнооо снего и начинал (жжбт). И тогда помогло.
Отредактировано 2018 (07-10-2018 03:03:05)
Поделиться3007-10-2018 03:12:21
Поначалу я несколько раз захуярил 30 ку с Лесли.
А потом както больше 10 небыло смысла. И так каждый день кроме воскресенья.
Спустя месяц само отношение и осознание подхода изменилось. Телки стали больше на материал тренировки быть похожи. А номера телефона спустя 3 месяца вообще перестали иметь свою ценность а позже я от них вообще отказался- Тк. ну наберу я с понедельника по пятницу больше 30 номеров. И уже зная что с 30ти 16 вызвонится как за нехуй то куда их нахер всех в выходные девать!
А там уже выбиралась с какой легче всего. Без всей вот этой их хуйни муйни...
Поделиться3108-10-2018 22:26:15
Ну допустим классные у тебя пикап убеждения но это не приносит тебе баб!
Поделиться3209-10-2018 19:04:10
"ну допустим"? ))))
Ты что мысленный эксперимент провел, что бы узнать будут ли у меня бабы при охуенных пикап убеждениях или нет ??? ))
И вообще тебе гораздо важнее заниматься своими делами, заведи тему начни чето делать ) и проверь на себе
Поделиться3309-10-2018 22:18:53
Техники должны РАБОТАТЬ и приводить к НУЖНОМУ результату иначе это всё вилами по воде, кроме как тешенья ЧСВ в том что у тебя пикап убеждения ахуенные ничего и нет...
Поделиться3409-10-2018 23:49:23
И что зато у меня охуенные убеждения, и я благодаря им, не ною , о том как
Да уж... сложно девушку найти, хоть одну...
ДЛЯ ЁБЛИ!!!
Бля чувак хоть одну девушку для ебли ))))) ты сделал мой день ))))) Так жалобно ещё ))))
Хотя.... ты можешь на жалость давить ) может сработать)))
Отредактировано 2018 (09-10-2018 23:50:21)
Поделиться3510-10-2018 00:27:28
А шо ты надомной смеешься так будто у тебя хотя бы одна тёлка для ёбли есть lol ахуенные убеждения которые не приносят нихера...... ни баб ни секса нихуя... опять же тока и тешишь своё ЧСВ а я не ною а пишу правду что найти сложно всем, любому бабу - а было б просто нахуй бы прест продавал море тренингов итд для задротов?
так и ты ещё не одну ненашел хотя топик этот завел давно и у тебя ахуенные пикап убеждения (посути вранье самому себе - мозг то не обманешь)
да ещё и не пишешь как ты пикапишь, так что суть топика вообще теряется!
найди себе хотя бы 1 бабу для ёбли жалобно нежалобно не суть главное что бы это работало. а пока ты не досточный член а отстойный хуй.
Поделиться3610-10-2018 03:04:01
Братан извини я на ОИ просто почти месяц. Я за время существования топика 2 раза выходил в поле в августе и в прошлую пятницу. Оба раза писал.
Редко выхожу из-за того что у меня резкие откаты после выходов бывали , примерно года 2 начинал выходить с периодичностью раз в 3 месяца . И каждый раз откат те бросал.
Щас примерно с 13 числа я нахожусь на ОИ , и с того времени начал работу над тем чтобы откатов не было а именно то о чем писал выше. "Убеждения" это только слово к которому ты прицепился.
Так то я пикаплю нормально, но откаты пипец,. У меня лет 5 назад была депрессия длительностью лет 5. Примерно. И вот короче с 13 числа как начал зантия, я прекрасно себя чувствую , и пох что секса нет , я от него отказался , если не будет то не будет. А а поле выхожу для удовольствия.
Но с тезисом про сложно я все равно не соглашусь, потому что мне не сложно найти девушку , мне сложно другое.
Сложно выполнить программу тренинга например. Потому что сливаюсь. Или сливался
Состояние у меня нормально , настроение можно сказать прекрасное, но вот будь щас вариант потрахаться наверное бы отказался. Для меня главное общение с девушками а не секс. Покрайней мере в данный момент.
Но главное это выходить в поле регулярно и в хорошем ресурсе. А я часто из него выпадал после выходов. Поэтому выходить буду аккуратно.
Медленно но верно как кто-то на форуме сказал.
Поделиться3710-10-2018 12:21:19
ёшкин кот! у тебя должно быть убеждение и цель не общаца а трахать! и не проходить задания а вырабатывать эффективную для тебя стратегию!
а что за откаты? откуда они вообще и изза чего ? ты же в поля ради фана выходишь... недолжно быть откатов вообще...
но то что ты можешь запраста найти бабу но при этом у тебя её нет - считаю что ты гонишь, и откаты говорят именно об этом... не нада себя тока обманывать что ты можешь заполучить запраста девчонку... нифига это не так иначе бы она у тебя уже была...
и зачем тебе выполнять программы тренинга? бред какой-та, ещё и откаты изза этого мучают.
ну а так... у тебя ахуительный потенциал, ты уже вызываешь эмоции у баб, ты амбициозен, у тебя хорошие пикап убеждения (но ведь нада быть нацеленым на трах а не на общение с бабцами).
Поделиться3811-10-2018 14:40:50
По моему мнению его угнетают отморозы и посылы. Ступоры и разного рода негативная херь.
А так хер его знает мож. я ршибаюсь.
2 раза в месяц выходить в поля. Это печаль....(((
Я те кину пару лайфхаков мож помогут.
Если тебя угнетает окружающая среда в полях.
Например люди ходят на площади или кажется что за тобой ктото смотрит и смеется что тебя послали -то просто делай подходы именно в одном и том же месте города, пройдет 3 (если регулярно) месяца и тебе там будет также комфортно как и дома за компом играя в WOT.
Отнесись как к тренеровке, а не как к цели жизни или поднятия ЧСВ. Не жди ресурса. просто встань и пиздуй на трешу. Ресурс не стабилтная вещь и не стоит на него надеятся.
Просто поедь сделай скок сможешь пох что через жопу. Я так сам по началу делал когда приходил домой с работы, а на работе я вручную бетон месил 8 часов. То какой нах ресурс.
Если у тебя есть слабости например стыдишься чегото или боишься что все друзья увидят как тебя при подходе опозорили. То проработай их. Например:
Меня нах посылали при моих родителях и на глазах у моего подьезда- я предложил потрахаться телке.
Я переживал что денег у меня нет и я безработный и телка то спалит ведь я прикидывался начинающим бизнессменом. Я так при подходах им все и заявлял.
У меня дома телка жестко негативила и нехотела прожиматься. И я ей захерачил ГК . При этом моя мама стояла за дверью и кричала что происходит у вас. А телка ей крикнула помогите он голый))))
Мамка тогда думала что я нарик)))) А деньги я тогда держал только на презики и проезд в лоховозе в поля...
И еще в зале на треще к малолетке клеился тоже послала. И я все сделал так чтобы все качки амбалы это слышали. А позже еще и к администрации я подощел и сообщил что она меня нах послала.
Я этих вещей боялся до усирачки. А когда получил то выяснилось что ваще нихуя.. Как пустота какаято...Какбудто нечего боятся стало.
Забегая на перед спустя пол года такой жизни .
Я уже практически сам телок умолял чтобы они меня послали. А они суки мне дальше кидали свои пиздовопросы отвечая на котороые наши беседы затягивались минимум на 30 мин прогулки..
Чувак 99% Успеха это труд. А 1%Это таллант..
Поделиться3912-10-2018 23:09:37
ребят спасибо за моральную поддержку. щас немного с поля, в конце сообщения напишу мини репорт. В принципе завтра (13 число) как месяц ОИ, и месяц тренировок медитации и тд. И немного подведу итоги, подходя к следующей странице, которая будет опираться на выведенные принципы о том что ЧБСХ ЧМБСЛ, тренировок следующего месяца.
ты же в поля ради фана выходишь... недолжно быть откатов вообще...
когда как... ради фана это в идеале-как элемент лайфстайла, к которому я стремлюсь.
По моему мнению его угнетают отморозы и посылы. Ступоры и разного рода негативная херь.
А так хер его знает мож. я ошибаюсь.
2 раза в месяц выходить в поля. Это печаль....(((
Я те кину пару лайфхаков мож помогут.
Посылы у меня бывали в те моменты когда подходил не искренно (даже не конгруэнтно)
Это все к тому что ЧСВ(оно же эго) - оно старается понравиться кому то : форуму, напарнику, бабам, вообще всем.
А телка ей крикнула помогите он голый))))
это ржака ))))
Какбудто нечего боятся стало.
Забегая на перед спустя пол года такой жизни .
Я уже практически сам телок умолял чтобы они меня послали. А они суки мне дальше кидали свои пиздовопросы отвечая на котороые наши беседы затягивались минимум на 30 мин прогулки.. Чувак 99% Успеха это труд. А 1%Это таллант..
Страх подхода, кстати, и отшива у меня отсутствовал по причине нересурса(до 13 сентября 2018 было актуально), типа хуже уже не будет. Ну бывало колбасило но это ничто по большому счету, ... , если бы не откаты, которые все обнуляли.
Страх успеха- это сопротивление эго(оно же ЧСВ)
Короче друг отвалился от выходов в поле, т.к не совпали взгляды и что-то ещё. Сегодня с ним вышли, ну посидели в кфц пообщались, потом он уехал и сказал что пока не будет выходить на дневную игру, а надо сказать что на ночную он ходит, но я не хожу.
Я планировал поиграть сегодня и был достаточно амбициозен но было уже поздно, и поэтому прошелся по тц, и в месте для курения сделал подход, к 2 девушкам, сказал что они сексуально выглядят, но потом все испортил не выдержав паузу, и потом исправил, а потом они ушли, да нормальные девочки, может не такие как я ожидал внешне, и можно было пообщаться судя по тому что одной из них понравилось общение в какой то момент (микро к+ на четверть секунды). Но я был рад тому как я уверенно начал...
Потом подошел начав разговор с остановкой, там стояли три девушки, я спросил про номер маршрута идущий с другой остановки, одна из них оказалась красоткой привлекательной внешности , и она то откликнулась и стала мне объяснять, что куда и как , и показывала итд. Я не был готов на перед тк думал это разминочный подход и не ожидал красотки, и сказал спасибо, как будто я за этим подходил. Вобщем буду работать над тем чтобы быть готовым к таким поворотам событий:...чо сделать что сказать как перейти к неформальное общение,быстрота реакции итд.
Далее пошел на ту остановку куда надо где маршрут нужный, заговорил с курящей девушкой в наушниках, сняла: стандартно о маршрутах, о сигаретах , о том как бросал курить, у нее спросил о ее историях бросания,на позитивчеке все , было много приколов, которые понимали мы вместе,.. вобщем что то начала в контексте бросания сигарет о друге который заставлял бросать расказывать, ну я то уже опосля понял что это проверка , но мне это не понравилось в тот момент. Но это фигня девочка пятерка, и я просто предпочел дружеское общение, потом она уехала. А потом уехал я тк поздно.
На самом деле, я доволен что был все время в полном комфорте находился.
Ладно завтра пойду нормально поиграю, седня в целом не совсем по плану было - можно сказать пробные подходы.
Поделиться4014-10-2018 19:52:21
сделал подходов 3 вчера и 3 сегодня. По инерции.
Ладно, собрался нормально играть , а делаю тоже самое что позавчера. Причем выходил сегодня 3 раза в поле. И 2 подхода в автобусе и один на переходе зебра. Короче френд зону качаю, по минуте в среднем на разговор
В принципе я нахожусь в зоне адекватности и социальной допустимости, по этому чувствую комфорт во время подхода. К чему это приведет, ну буду во френдзону попадать наверно когда натренирую этот навык, в принципе можно заводить друзей, что тоже неплохо.
Но это конечно лишним не будет, в свете того что друзей у меня не очень много.
Ладно , в свете того что надо делать что-то новенькое, а не как обычно, поставлю цель на неделю, сделать фаст, я ничо конечно не обещаю, но буду делать примерно так : директивный опенер, знакомство, предложение кофе попить (тест на перемещение), если переместить не удалось поболтать какое-то время, повторить попытку, если не получиться то взять телефон. Если удалось переместить, то пару мест сменить попутно общаясь, вторым местом будет "кафешка".
В течении недели встраиваю и тестирую эту стратегию.
Подходить только к (18-22,симпатичное лицо,сексуально привлекательные на вид). Подходов столько сколько будет встречено подходящих кандидатур. Если пропустил подход то догнать и открыть.
В конце недели дам себе обратную связь, чо было хорошо сделано, чо сделать лучше можно итд. Интересно что из этого выйдет.
В принципе после такого марафона есть риск отката, или слива во время прохождения марафона-но я учел их, и в принципе ощущаю комфорт относительно этой цели, и в общем я в ресурсе нахожусь, и всегда могу его восстановить с помощью медитаций. В любом случае это покажет мне как слабые так и свои сильные стороны. А мотивация есть, не даром месяц на ОИ.