Сегодня выходил с другом, и я телефон стрельнул, и около 5 подходов в директе сделал. Друг собирался подходить но я не смог его распинать (но 1 подход он сделал) . [А мы с ним договорились Выполнять упражнение заранее.]
А вчера и позавчера (сб, вс) один ходил но не сделал подходов, да и не было подходящих девок, возможно мне так казалось потому что я завысил значимость той девки которая была в четверг, и не вызвонилась в субботу.
Обычно я в поле записываю заметки сразу, а в этот раз ничего не записал. И не помню сколько было подходов, и диалоги тоже не очень хорошо помню.
Щас что вспомню напишу, что вспомнил :
1) привет девочки, классно выглядите -спасибо
К 0 реакция. И я не особо искренне это сказал поэтому было не ловко и я попрощался. Ну так балов 6 наверное она. Но не уверен что в моем вкусе, обычно я красоток да ещё в моем вкусе стараюсь добить.
2) ещё подход там же в ЛЕНТЕ, я другу говорю как она тебе, - ну так, а присунул бы ей? , - да, значит можно подходить говорю я, - ну ты и подходи , 🆗
Привет, ты на мою подругу похожа, к+, классно выглядиш кстати, - спасибо, ну ладно я пошёл))
3) вышли из ленты, а я не курю уже год, и вейплю, но вейп я забыл, поэтому стреляю сигу и мужиков. Стоим, я курю, девушка подходит пытаться стрельнуть сигу у нас, я говорю что тоже давно не курил поэтому у мужиков стрельнул, а ты кстати сама давно куришь, - недавно, я на позитиве говорю что надо бросать итд, соглашается, ещё что-то, представляюсь знакомимся за руку, знакомлю с другом, ну говорю а пошли вон у тех девчонок стрельнем, тащу её к ним за руку, стрельнули стоим курим,
Вот ещё что-то говорил но не помню, помню что кофе щас предложил попить, но она сказала что только что из стар бакса, ище что-то пообщались,
Делаю попытку стрельнуть телефон, типа давай на неделе тогда кофейку попьём, и она такая я телефон не даю вообще то, и тебе дорого в Уфу звонить будет, А я сказал что у меня безлимит на все и тд, потом сказала а что если я скажу что я замужем и у меня муж военный 🎖)) я как то обработал это (вот не помню как именно,) но помню что начал рассказывать про своих бывших и про отношения и вообще, и такой спрашиваю, а у вас отношения вообще хорошие или по пизде уже пошли, (на позитиве))) ну выяснилось что расставались а щас опять вместе , и муж не официальный, и видятся раз в неделю, что ей тут очень скучно никого не знает ищет работу, и приехала из Уфы недавно,
Ну короче дала телефон... Ой не все помню, но прикольная девочка и похожа на одну мою бывшую, и она кстати подтвердила что в Уфе все девушки похожие о чем я ей сказал..... Рассказывал ещё про Уфу ей... Ладно непомню последовательность диалогов..уже
Но она много болтает тоже. (возраст узнал, когда затронут тема была что молодо выглядит и сиги не продают, и где живёт узнал ещё в середине разговора итд)
Она бы во френдзону мне подошла думаю. Тк я давно думал что мне нужна подруга, чисто для общения и выходов в поле.
Но если бы не "муж" я б наверно по другому думал 🤔 о ней
вышли с другом дальше говорю что давай нормально подходить, давай директ делать встали в оживленном месте, зацениваем тёлок, не может подойти, 6.5 идёт понравилась ему, к ней толкаю он отнекивается., идём за ней, и в итоге зашла в лифт. Говорю ему надо добить, щас подойдёшь и все дальше легко будет)) поехали на фуд корт, Тк табло лифта показало что она вышла там. Ну поднялись её нет нигде, в лифте нас тоже девушка открыла другая, я что-то пошутил, и все,
Далее вышли, её (6.5) не найти,
5)Смотрю ну другая такая симпатичная идёт в моем вкусе я за ней, догнал на эскалаторе
Привет, - привет, классно выглядишь, -да уж очень
Хмм такого ответа я ещё не встречал, короче она сказала что с работы идёт и хорошая шутка, (я в непонятках)
Я такой говорю смотрю просто прикольная Такая идёт музыку слушает, решил посмотреть поближе,Что слушаешь кстати? Предложил постоять пообщаться щас.
Короче узнал что она тут работает в детском отделе, что спешит,щас и типа могу заходить к ней...
Отредактировано 2018 (29-10-2018 21:08:50)