ЕСли раньше я говорил что считать себя пикапером должно быть почетно и престижно, то сейчас достигнув нового качества, обнаружил что куда престижнее им не быть.
Мое сознание меняется. Я все больше перестаю быть пикапером и больше становлюсь мужчиной, который применяет пикап. Это не одно и то же. Хоть я не имею ничего против тех кто скажет про себя что он пикапер, но быть пикапером значит вешать на себя ярлык, который сужает тебя. Ты можешь париться от того что нужно постоянно оправдывать это звание перед самим собой. Ты думаешь что если ты пикапер, значит ты обязан снимать баб всегда, даже когда их рядом нет. Ты паришься, говоря себе "Где телки, где телки, я должен их снимать, ведь я пикапер, а телок рядом нет, значит надо их найти. Может поискать их там, а может там, Е-мое их нет ни там ни там, я все меньше пикапер, АААААААААА!!!!!". Не нужно этого всего. Я просто иду по улице, просто гуляю, РАССЛАБЛЯЮСЬ И НИ О ЧЕМ НЕ ПАРЮСЬ, мне не надо снимать баб, Я СВОБОДЕН! Это такое классное чувство - чувство свободы и расслабления, когда понимаешь что можешь пройтись по улице просто так, не парясь о том когобы снять! ) И вот я вижу телочку перед собой, подхожу к ней, применяю пикап и все....она моя, после чего я больше не парюсь. Это высший пикап, когда ты становишься свободен от пикапа, когда ты усвоил его так, что он работает на тебя, а не ты на него. Нет, это не РСД, это пикап по технологиям, но именно он дает тот эффект свободы что воспевался в РСД.
Я считаю слабохарактерными тех людей, которые обливают грязью пикап за то, что он не дал им результатов. Почему так? Потомучто пикап в текущем качестве, требует от новичка чтобы он работал на пикап, совершенствуя его и доводя его систему до того уровня когда пикап сможет работать на него. Но слабохарактерные к такому не готовы, они хотят только пользоваться, а когда видят что для того чтобы пикап работал на них, нужно сначала поработать на него, то начинают в нем, в лучшем случае, разочаровываться, в худшем - начинают холивар.
Мое сознание меняется. Теперь у меня нет много времени, как это было раньше. Мне уже под 30 лет, а чего я собственно добился в жизни? Да собственно ничего. Поэтому мое время все больше ценно для меня и поэтому мои дела вышли на передний план нежели съем. Ходить специально кого-то искать чтоб снять давно не для меня, потомучто девушки это то что отнимает время. Как могут такие существа представлять большую ценность если они отнимают время для дел? Когда понимаешь что дожил почти до тридцати, то все больше ценишь время, стараясь не терять часы и дни впустую, стараясь сделать хоть что-то за весь день.Понимаешь что теперь время возросло в цене, поэтому надо особо искусно совмещать несколько дел, потомучто жизнь очень коротка. Не успеешь оглянуться, а время ушло и ты не успел сделать то что должен, не говоря уже о том что хотел.
Да-да, я знаю что многие согласны с тем что девушки - не главное в жизни, что искать их в поле специально не комильфо, НО это все не больше чем понты, когда вы говорите что это так.
Как там снимает телок Джеймс Бонд? Он занят важным делом спасения мира - разминирует часовую бомбу и тут мимо проходит топ-модель, а он говорит ей так "Хеллоу". Он не ходит в поле специально искать эту топ-модель чтоб ее снять, но какой смысл говорить что это так, когда ты не достиг уровня когда женщины появляются в твоей жизни какбы сами?! Раз ты этого не достиг значит тебе прийдется идти в поле специально, а не просто так. Да-да, чувак, никак иначе. Вы хотите чувства свободы от пикапа? хуй вам, вы его еще не заслужили, такчто пиздуйте в поле специально искать баб.
Разница в наличии морального права заявить "Я не пикапер". Один имеет право так сказать, другой - нет, и часто это говорят те, кто не имеет права и должен идти в поле и вкалывать как папа Карло. И если ты это не делал, но сидя на пикапфоруме кричишь что не пикапер, значит ты просто лицемер.
Пикап не уходит, он остается но в другом качестве. Теперь он мой помошник, а не не доведенное до ума учение, отнимающее силы на его развитие. Теперь он помогает экономить то самое время, в том плане что позволяет контролировать процесс, а не париться над ним, не зная как его контролировать и от этого теряя это самое время.
Мое сознание меняется. Пикап уже не вызывает во мне эмоций. Не потому что он мне не интересен, а потому что я к нему привык. Он стал для меня обыденностью, просто инструментом.
Почувствуйте разницу между "Я пикапер" и "Я мужчина, применяющий пикап". казалось бы тут все просто, но нет, это блин пункт А и пункт Б, между которыми расстояние как между "Сержант" и "Генерал". Я понимаю что это именно то к чему я шел и это заебись....

© Дима Бэст