Чо надо?
Лапша - гнезда, лучше нормальная, т.е. обычного приготовления)) а не быстрого типа роллтона)))
И так, на один ебальник надо
- 2 гнезда этой лапши
- Пол банки сайры тихоокеанской в масле (продается чуть ли не везде =))) я даже в киосках видал на даче))
- кетчуп неаполитанский кальве или майонез (ваще похуй на самом деле, но этот кетчуп лучше всего катит к лапше по моей карте))) смешивать не советую) ибо тогда не такой пиздатый вкус получается)
- зелень: укроп, петрушка, в принципе любая =)
- по вкусу: перец красный-черный, соль, ну можно лимон еще =)
Как ебошить эту пиздатую вещь?))
Берешь блять кастрюлю, заливаешь туда воды, ждешь когда закипит =) закипело? - ебашь туда гнезда лапши)) посоли или добавь какую-нить вселенскую приправу типа "набор хуеты для варки в кастрюле" )))) пока варится лапша ты открываешь банку сайры, выливаешь ее масло в тарелку (если один будешь хавать) или в блюдце(если с пелоткой или другом) насыпаешь в масло еще сайры полбанки ну или фсю, опять таки если не один хаваешь) наливаешь туда кетчупа(или майонеза по вкусу) дабы казалось, что получется сочная масса)), сыпешь зелень, солишь, перчишь поливаешь лимонным соком - по вкусу)) я вообще все делаю)) и начинаешь вилкой давить нахуй сайру пока она не превратится в типо фарш чтоли)), тут хоба, и лапша готова уже, ебашишь лапшу на тарелку(до этого надо воду слить, советую использовать дуршлак, кто не знает чо это - википедия в помощь))) сверху выливаешь этот сайросмесь и хаваешь =) ща захаваю прям))
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.