https://pp.userapi.com/c850132/v850132559/e1bcd/Y18tIK6GLpE.jpg

Вчера тренировали болталку в скайпе и ученик попросил просветить его по «фокусам языка» (раскруткам). Поэтому ближайшие несколько статей напишу про раскрутки. Будут разобраны не только «классические» паттерны Р. Дилтса, но и «народные», не описанные в «Фокусах языка».

Сегодня разберём паттерн «Перевод стрелок/Переопределение».

«Перевод стрелок/Переопределение»

Эта раскрутка всем известна с малых лет =)

— Дети! Кто разбил вазу?
— Это Димка разбил!
— Я не разбивал! Это Машка там крутилась, рисовала на столе, она разбила!
— Я??? Не разбивала я!!! Рукой слегка задела, ваза сама грохнулась!

Т. е. смысл в том, чтобы «перевести стрелки», переложить вину на кого-либо, либо переиграть на «Это не я, это моя рука!» ))

Ещё примеры возьмём:

— Ты почему опоздал?
— Я не опоздал, меня задержали.

— Я такая тупая, у меня всё из рук валится, не надо было на «права» учиться.
— Да это не ты тупая, это машина тупая. Надо было «автомат» брать! Я на «автомате» учился и сразу всё получалось! (Это может быть и неправдой, но мы девке мозги в нужную сторону переключаем и она задумывается: «О! А ведь действительно, с «автоматом бы попроще было»! Надо попросить другую тачку!» — воодушевляется. Профит).

— Адреналин ебашит перед подходом! Караул!
— Хорошо же подходить на эмоциях! Лучше, чем как УГ.

— Я с незнакомыми мужиками в кино не хожу!))))
— Так мы не в кино! А просто попкорн жрать, сидя в очках! )))

— Долго ты меня ещё ебать будешь? Пизда уже вся трещит! ))))
— Я не виноват, меня тренер заставляет выносливость качать! ))

— Вчера видела, как ты на манежке к девкам клеился! Гад!
— Я? Ты шо! У меня же брат-близнец есть, я ж тебе рассказывал! Вот это он был, сволочь. Всегда подставляет меня, уёбок! ))))

— Чего ты мне по титькам водишь?
— Да я грязь отряхиваю, запачкалась ты
😁

На сегодня всё.

Если желаешь со мной персонально раскрутки тренировать или технику забалтывания, то запишись на скайп-занятие.

Домашнее задание:

При помощи паттерна «Перевод стрелок/Переопределение», раскрути следующие реплики:

1) Хочу ссать пиздец! Быстрее бы до дома добежать, а то тут люди кругом!
2) А чего у тебя туфли грязные?
3) Не поеду к тебе, у тебя дома собака кусачая.
4) Я с незнакомыми не целуюсь!
5) Ты всегда такой молчаливый?
6) Не поеду с тобой на дачу. В прошлый раз ты там всё пропердел, чуть не задохнулась.
7) Не хочу к Преступнику на занятие, он слишком дорого дерёт ))
Ответы пиши СЮДА в комментарии.

Если статья понравилась, ставь лайкос, чтобы я знал, продолжать на подобную тему писать или нет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =