Опрос для тех, кто проходил или проходит тренинг Основной инстинкт, выберите дни, в которые ваше либидо (сексуальнео влечение) максимально.
[Опрос] Дни максимального возбуждения при воздержании
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться216-02-2019 06:56:59
Преступник №1, серьёзно? 20+ человек проголосовали за ночь? И ровно так, чтобы подтвердить твои слова? При этом ни один из них не оставил коммент. У тебя столько пользователей за день не заходит, в основном гости, которые не могут голосовать. Ну да ладно, не собираюсь никого обвинять.
Отредактировано FUCK THIS CHICK (16-02-2019 08:11:13)
Поделиться316-02-2019 09:25:34
У тебя агония уже, по-ходу...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться416-02-2019 11:51:17
У тебя агония уже, по-ходу...
Мне смешно наблюдать эту картину. Форум у тебя хороший и материалы хорошие, но скажем прямо - посещаемость сейчас низкая. При этом за ночь нарисовались 20+ человек, которые типа сидели на ОИ и вдруг решили проголосовать, не оставив ни одного коммента и нарисовав красивую кривую в такт твоим словам.
Но, как я и сказал, не собираюсь тут кидать обвинения.
Поделиться516-02-2019 13:54:53
не собираюсь тут кидать обвинения
Ты уже кинул. И на бан нарываешься.
посещаемость сейчас низкая. При этом за ночь нарисовались 20+ человек
Вот именно потому, что посещаемость сейчас ниже прежней, я своим, которые давно в теме, в скайпе ссылку и кинул, они переходили и голосовали так, как посчитали нужным. Зови своих знакомых, пусть голосуют, никто ж не запрещает.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться616-02-2019 14:22:25
а я 1го не понимаю как можно выдержать 2 недели
Поделиться716-02-2019 16:00:53
Ты уже кинул.
Я только указал на странности.
Вот именно потому, что посещаемость сейчас ниже прежней, я своим, которые давно в теме, в скайпе ссылку и кинул, они переходили и голосовали так, как посчитали нужным.
Говоришь у меня просто предвзятое отношение? Хз. Будем считать, что я не прав, доказательств обратного у меня в любом случае нет.
Поделиться816-02-2019 17:48:40
Говоришь у меня просто предвзятое отношение? Хз. Будем считать, что я не прав
Он ещё и пальцы гнёт... Ты никто здесь и звать тебя никак. Иди в бан на месяц.
- Подпись автора
Поделиться917-02-2019 13:15:44
Я заметил что если Преступник предупреждает о бане, то бан неизбежен, если продолжаешь спорить))
По теме: неделя это ниочем, естественно. Для разгона нужно пару недель. Блядское состояние нужно именно прокачать, а не просто прочувствовать. А за неделю ты этого не успеешь.
Отредактировано Dirty Monk (17-02-2019 13:17:33)
Поделиться1017-02-2019 14:37:52
Согласен. Неделя - это бред
- Подпись автора
Hell....o!