Наверное, задумывался о том, что когда ты прибухнёшь, то тебя хуй заткнёшь, прям мастером красного словца становишься, супер-оратором и гением общения; а когда трезвый, то язык в жопе и хуй слова вытянешь?
В чём разница? В тараканах в голове! Когда ты поддатый, то страхи притуплены, море по колено и вообще всё похую. А по-трезвянке начинаешь сам себя анализировать во время разговора.
КАКИЕ ТАРАКАНЫ МЕШАЮТ БОЛТАЛКЕ?
● Скажу лишнего — засмеют.
● Много говорить — признак бабства, настоящий мужик должен быть суровым, угрюмым и молчаливым.
● Психологи рекомендуют больше слушать, чем говорить.
● Не знаю что рассказать о себе, нет легенды.
● Не знаю своих положительных отличительных качеств.
● Стесняюсь похвалить себя.
● Не умею говорить о чём угодно, умею только о компуктерах и «КС: ГО».
● У меня тупые шутки, плоский юмор.
● Не буду вот эту историю про собаку рассказывать, а то подумает, что я долбоёб.
● Я и раньше был молчаливым, нехуй начинать.
● Уже пробовал улучшать общение, нихрена не вышло.
● Болтология — это от Бога, этому нельзя научиться.
● Никто со мной не заговаривает и я не буду.
● Чесать языком — слишком энергозатратно, лучше помолчу да послушаю.
● Все бабские темы — глупые, не хочу на эти темы общаться.
● Оцениваю сам себя во время разговора, понимаю, что несу хуйню и зависаю.
● Общение должно быть только информативным, нечего попусту болтать.
Если тебе знакомы подобные мысли, то нужно выжигать их регулярными тренировками к хуям собачьим! Либо бухлом. Но постоянно синим же не будешь. Поэтому приглашаю тебя на скайп-занятия по прокачке болталки! Научишься трындеть безостановочно на любые темы, научишься травить истории, сплетать прямо на ходу. Через месяц-два станешь совсем другим человеком, знакомые ахуеют. Узнай подробнее про занятия →
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =