На улице уже всё растаяло, птички запели, говна повылазили на тротуары… Пора покупать обувь к лету! ))
КАКУЮ ОБУВЬ НОСИТЬ ЛЕТОМ ПИКАПЕРУ?
Для знакомства с девками, как вы уже знаете из моей книги «Грязный пикап», лучше всего подходят стили одежды «классика» и «смарт-кэжл». Соответственно, нам и обувь нужна таких же стилей.
ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В СТИЛЬ «КЛАССИКА» И «СМАРТ-КЭЖЛ»:
● Все виды кроссовок. Потому что это спортивная обувь.
● Резиновые сапоги. Потому что они для дождливой погоды, либо для вылазок на природу.
● Сандалии. Потому что они, в большинстве своём, смотрятся уёбищно.
● Сланцы. Сланцы можно надевать, если ты на пляж идёшь. В этом случае подойдут «вьетнамки». Они смотрятся более-менее стильно. «Вьетнамки» можно одевать с джинсовыми шортами. Обычные же сланцы смотрятся уёбищно.
● Кеды. Потому что кеды — дешёвая обувь для школоты и подростков.
● Берцы и тому подобные «милитари». Потому что… Потому что это сапоги блять! ))
Не забывайте, что мы сейчас берём обувь для «возможно, там будут тёлки, надо выглядеть прилично!». В магазин же за хлебушком можешь ходить хоть в валенках.
ВСЁ, ЧТО НИЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ НОСИТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ (НА СВИДАНКУ, КСТАТИ, МОЖЕШЬ ПРИПЕРЕТЬСЯ В БЕРЦАХ, ТАМ УЖЕ ПОХУЙ):
Берцы. В них летом ходят только солдафоны, готы, скинхэды и прочие не от мира сего.
Кроссовки. В кроссах кросс заебись бегать. Для пикапа же нужна более чОткая обувь.
Сапоги резиновые. Ну тут, думаю, ты не ебанушка, чтобы в сапожках резиновых к девкам подкатывать… XDD
Сланцы. В белых носках ебашь и будешь как нигга-гангста, лол.
Сандалии. Лучший способ выглядеть старпером.
Кеды. Их любят носить подростки и Курт Кобейн. Пусть и дальше носит.
ТАК ЧТО ЖЕ КУПИТЬ НА ЛЕТО, ЧТОБЫ ДЕВКИ СРАЗУ ЗАССАЛИ КИПЯТКОМ?
С классическими брюками (со стрелками) подойдут классические туфли, дерби, лоферы, оксфорды. С обычными брюками, джинсами, джинсовыми шортами — мокасины, топ-сайдеры, полуботинки, эспадрильи и прочие «тапки»!
Условно летнюю обувь можно разделить на кожаную и тканевую. Если погода прохладная, то надевай кожаную. Если тёплая, то тканевую. Нехуй ноги парить.
Примеры:
А ЧТО ПО ЦВЕТАМ?
Не нужно брать серость и унылость. Обувь должна быть ахуенной! Чёрный и серый цвет — точно нахуй. Но если там вставки других более весёлых цветов будут, то тогда можно.
Если планируешь в ближайшее время покупать обувь или одежду, то обрати внимание на такую штуку, как ОЦЕНКА ШМОТОК ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Скидываешь мне фото одежды/обуви, которую хочешь купить (в магазине или в инете) и я говорю брать-не-брать. Таким образом ты купишь только заебательские вещи и выйдешь из магазина счастливым =)) Подробнее про это →
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =