Если ты новичок, то у тебя в голове каша + ты ещё на адреналине… и в результате у тебя случается ступор и ты не делаешь подход. А потом говоришь «У меня страх подхода! Ёб вашу мать. Я не могу знакомиться! Пиздец».
Это от того, что хочешь всё и сразу и нацелен на результат. Типа «Я должен брать 10 телефонов из 10 и никак не меньше!». Типа юношеский максимализм и перфекционизм. Это когда пытаешься всё делать всегда идеально и боишься обосраться, боишься допускать ошибки.
И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Использовать шаблоны! Шаблоны — это то, что избавит новичка от каши в голове и ступора. Легко же в голове держать одну единственную стратегию, чем 10 разных?
Например, идёшь в парк и берёшь для него ОДИН контекстуальный опенер. «Девушка, не подскажете где мороженое продают?». И только этот опенер используешь.
Таким образом, когда ты видишь девку, ты не ебёшь себе мозг «С чего начать? Может, про платье опенер скреативить? Или лучше про её собачку что-нибудь? А, не, наверное надо что-нибудь более директивное? Блять, она уже уходит! Да ёбаный в рот… что за день такой?».
Пошёл нахуй со своим креативом! Берешь один опенер и тупо ко всем подходишь только с ним сегодня! Когда будешь уверенно с девками общаться, тогда и начнёшь креативить. А пока что для тебя важнее «правило трёх секунд» соблюсти, сразу подойти и завязать общение. Иначе эти мозгоебания-выдумывания тебя добьют и ты в соплях домой уползёшь «Пикап не работает, ко-ко-ко»… 😂
Далее. После опенера. Нужно сказать чо ты здесь делаешь, сказать своё имя, спросить её имя, и, если идёт на контакт, врубать Технику забалтывания минуты на 3-5, и брать номер. Легко.
Всё это разбирать и подробно обыгрывать ты сможешь на тренинге «Адский пикап-6», который стартует 15 мая. Там у тебя будет 3 месяца, чтобы освоить знакомство, вызвон, свидания, привозы домой, соблазнение. В итоге станешь прошаренным 😎 и начнёшь уже делать зачОты!
Гарантии: Если в первые 10 дней ты решишь, что тренинг тебе не подходит, то без вопросов получаешь обратно всю сумму. Скорее записывайся, послезавтра уже начинаем!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =