Я уже писал, что знакомства в инете — это дичь. Потому что девка приходит на свидание и нихуя не ведётся. Потому что это по сути ещё знакомство, а не свидание. И пох, что вы там угорали две недели в переписке. Приходит девка на встречу, ты хуяк её под руку, а она на отмороз «Не трогай меня».
В пикапе же, когда ты знакомишься в реале, ты за полчаса можешь сделать несколько подходов и взять 2-3 номера. Причём девки тебя уже вживую видели, общались и давали к себе прикасаться (даёт прикасаться — значит ведётся → значит выебешь). Поэтому знакомства в реале перспективнее и сэкономят тебе кучу времени.
Это поначалу кажется, что «Никуда идти не надо, напишу ей в ВК и встречусь. Сколько времени сэкономлю!». Но через месяц ты увидишь, что ты вытащил 3-4 девок на свиданки, а твой кореш Саня, который пикапил в поле, провёл 10-15 свиданок.
Плюс, когда кореш Саня пикапит в поле, то общается с большим количеством девок, значимость девок падает и он не парится над каждой из них. А ты сидишь в ВК и над каждой девкой трясёшься, на каждое её слово психологический анализ проводишь, мозга себе ебёшь. «А почему вот она написала «Не в этот раз! Я такая. Да))» Чтобы это могло значить? Что она имела в виду? Что мне ей ответить?».
В поле иди блять, мозгоёб! ))) Пока ты авы лайкаешь в надежде на пиздятинку, кореш Саня идёт и сам добывает пиздятинку в поле! ))))
Современные технологии — это хорошо. Но работают они ХУЖЕ. И используешь ты их только потому, что ССЫШЬ получить отказы от живых девок. Потому что знаешь что ты уебан и тебе не светит нихуя. И типа думаешь «Замаскируюсь под крутана, авось через интернет-то не просечёт. А на свиданку приду, там уж как-нибудь вырулю, гипноз какой-нибудь применю, заманю, затащу».
Но это ошибочная стратегия. Если ты обсос, то девки будут сливать свидания. И каждый раз будешь домой один возвращаться, хуй дрочить.
Но если ты пикапишь в поле и у тебя статистика 5 телефонов из 10 подходов, то это говорит, что с тобой всё норм, ты не обсос )) Если телефоны берутся, значит и остальные этапы норм пойдут.
Так что дуй в поле! Там конкуренции НЕТ. Все долбоёбы сейчас в инетах знакомятся. А девки гуляют и к ним никто не подходит. Иди в поле и «щупай товар живьём»! 😎👍
А если ступор у тебя при подходах, то это лечится правильной техникой за 2 занятия. На первом занятии я говорю КАК нужно подходить, чтобы не было ступора. Ты идёшь в поле и делаешь. На следующий день снова созваниваемся и обсуждаем, что получилось. Узнать подробнее, как убрать ступор при подходах →
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =