Всем привет. Когда-то давно посещал этот форум. Все книги Андрея перечитал, встраивал различные навыки, занимался внешним видом, спортом. Как приуспел во всём этом - необходимость в форуме отпала. Занялся другими вещами, другими сферам жизни: упор сделал на зарабатывание денег. Женился.
В браке более 2-х лет. А в отношениях с женой - 6 лет.
И тут начались проблемы. Надеюсь этот форум до сих пор активен и тут до сих пор сидят толковые люди, которые смогут дать толковый совет.
Ситуация следующая. Не буду рассказывать какая у меня жена хорошая, заботливая и тому подобное. Просто скажу, что меня в ней всё устраивает. Только вот есть одно но, которое портит качество отношений. Секс.
На его фоне у нас частые недопонимания и конфликты.
Как всё происходит?
Что мне нужно от секса? Я не люблю просто "сливать балоны". Для физического и эмоционального наслаждения - мне нужна качественная прелюдия, продолжительные ласки, оральный секс, ну и собственно сама классика. При чём в ласке я больше нуждаюсь по отношению к жене. Нежели люблю получать в свой адрес.
И тут начинается хуйня. У нас разный сексуальный темперамент с женой. Я хочу на много чаще, чем она. Тут хрен с ним. Это нормально.
Минет она мне делает очень редко по собственной инициативе. Если я попрошу-делает всегда. Но не до конца. Просто как прелюдия. А дальше классика. Жена физически устаёт, я не скорострел и довести меня ртом до оргазма действительно сложно. Тут как бы тоже всё нормально. Но.
1. Остаётся осадок, что о минете стоит упоминать, чтобы он состоялся. Хочется то, чтобы это было именно её желание, её потребность ласкать меня, а не просто "исполнение по требованию".
Но тут хуй с ним. Он есть. Тоже всё в пределах нормы.
Дальше.
Жена у меня кончает только от орального секса. Только клиторально. Вагинального оргазма не испытывает. С её слов её это особо не напрягает. Оргазм он и в африке оргазм. Без разницы какие способы его достижения. Главное что кончает. Главное, что он есть.
Более того я сам обожаю доставлять ей оргазм орально. Для меня секс без оральных ласк - это просто потеря колоссального количества удовольствия.
И тут опять начинаются какие-то проблемы. Жена кончает от орального секса. Потом переходим в классику и кончаю уже я.
Но в последнее время её от орального секса, как отвернуло. Если я не прошу - мне не делает. Попрошу-слелает. Если я буду склонять к оральному сексу в её сторону - согласится. Нет - будет просто классика.
Дальше хуже. Допустим пишу ей с работы: хочу тебя. Ответ: до вечера. Смайлик там с поцелуем.
Вечером секс конечно есть. Но. Долгое время он почти только по моей инициативе. И нет орального секса в её сторону под предлогом:
Я не была в душе. Или просто, когда после поцелуев всё идёт к сексу - просто зовёт войти в неё. Или говорит: неси презерватив.
Может показаться, что всё вроде как в норме.
Но меня лично это напрягает. Мне секс нужен не просто балоны слить. Я испытываю потребность ласкать красивое женское тело. Мне нужна не только физическая, но и эмоциональная разрядка.
Да и допустим когда на протяжении месяца-двух только классика. Конечно же она не кончает. И я не понимаю почему так и в чём проблема.
Ведь оральный секс ничего не портит. Наоборот - это путь к оргазму. И классика после него всё равно состоится.
Когда я начинаю злиться, что всё стало именно так, когда понимаю, что жена всё и дальне склоняет к обычной классике - я могу прямо ей высказать обо всём что меня волнует. Спрашиваю почему так?
Вызывает это один ступор и негатив. В плоть до: "Я не получаю от секса такого удовольствия, как ты и на фоне этих разговоров негативных у меня ещё вообще желание пропадает им заниматься, мол проходит настрой из-за этого всего и заебали эти выяснения отношений".
В общем ничего хорошего с разговоров не выходит. Наоборот. А только от классики я
не чувствую себя удовлетворенным.
Ситуация хоть и до пиздеца тупая. Но мне важна эмоциональная связь с женой. А чувства я испытываю такие будто секс у нас лишь потому, что я хочу. И происходит всё для того, что лишь бы я побыстрее балоны слил.
Немного усугубляю конечно. Ведь инициатива к сексу всё-таки изредка от неё исходит. Может быть если бы она от меня просто чаще не исходила, чем от неё, то её инициативу я бы ещё чаще замечал. Не знаю. Но пока дела обстоят так.
В основном в отношениях и в повседневной жизни всё хорошо. И обнимет и что любит скажет. И когда болею - позаботится. И массаж после тяжёлого рабочего дня сделает по своей инициативе. В общем только в сексе какая-то хуйня.
Как быть? Как вернуть эту страсть, желание? Эксперименты в постели?
У меня только одни мысли по этому поводу и одна идея: тупо быть хорошим мужем и пересилить себя, чтобы не давить на неё и не склонять к сексу, не начинать этих разговоров об отсутствии страсти у неё, желания, инициативы, отсутствии орального секса и так далее. В общем не вести себя как жертва. А подождать пока у неё у самой не появится потребность больше, чем у меня и она не охуеет от желания.
С другой стороны, зная себя, меня может снова бомбануть, если она даже сама проявит инициативу, но это опять будет скучная классика и слив баллонов.
В общем, как быть? Надеюсь на адекватную обратную связь. Без хуйни и унылых подъёбов. Всем заранее спасибо за мнение и советы.
Отредактировано Izuver (10-10-2019 02:17:52)