Нам на НЛП-практике давали несколько фраз типа "честно говоря", "по правде сказать", "если быть достаточно откровенным"....
А ведь есть еще чем дополнить???
Иллюзия правдивости речи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться115-12-2007 19:32:32
Поделиться216-12-2007 02:18:39
Есть)) завтра с утра отпишу Там много чо есть
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться304-01-2009 17:55:21
И где?=)
Поделиться404-01-2009 22:23:33
Что то я слышал, что человеком невербально подразумеваются фразы "честно говоря" как " я пижжу, но ты слушай эту хуйню".... хм..((
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться505-01-2009 09:42:37
И где?=)
А я ему на мыло написал )))
Что то я слышал, что человеком невербально подразумеваются фразы "честно говоря" как " я пижжу, но ты слушай эту хуйню".... хм..((
Есть такая хуйня, да...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться605-01-2009 18:25:36
А я ему на мыло написал )))
напиши тут тоже, мне кажется всем охота почитать!
- Подпись автора
контакт эт дрочь клаб
Поделиться721-06-2010 22:10:56
"честно говоря", "по правде сказать", "если быть достаточно откровенным"
мне кажется такое можно использовать для установления рапорта, доверительного отношения чтоли, например когда продавец говорит покупателю:
"честно говоря(понизив голос и сделав знак глазами), что вот эти стиральные машинки что дороже тех на два косаря ломаются реже. и вообще это блядь последняя партия родной сборки прямиком из германии, сейчас начинают идти китайская сборка, а они как вы понимаете... ( делает знак руками, давая понять что не договаривает, т.к. не имеет права говорить больше, потому что если начальник услышит то даст по попе.)" - и всё в таком духе.
а когда рапорт уже установлен, то фраза будет восприниматься в контексте: "я тебе врал, но сейчас скажу правду." даже если не совсем в таком, то такой вопрос может промелькнуть у собеседника на подсознательном уровне.
если я не прав, то поправьте.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться822-06-2010 02:22:39
а когда рапорт уже установлен, то фраза будет восприниматься в контексте: "я тебе врал, но сейчас скажу правду."
Я вот тож хотел написать подобное.. просто человек уже настолько привыкнит к периодической правде что все остальное не будет восприниматься.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...