Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Иллюзия правдивости речи

Иллюзия правдивости речи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам на НЛП-практике давали несколько фраз типа "честно говоря", "по правде сказать", "если быть достаточно откровенным"....
А ведь есть еще чем дополнить???

0

2

Есть)) завтра с утра отпишу :) Там много чо есть

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

И где?=)

0

4

Что то я слышал, что человеком невербально подразумеваются фразы "честно говоря"  как  " я пижжу, но ты слушай эту хуйню".... хм..((

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

5

Ахуенчик написал(а):

И где?=)

А я ему на мыло написал )))

Lovemurder написал(а):

Что то я слышал, что человеком невербально подразумеваются фразы "честно говоря"  как  " я пижжу, но ты слушай эту хуйню".... хм..((

Есть такая хуйня, да...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Преступник №1 написал(а):

А я ему на мыло написал )))

напиши тут тоже, мне кажется всем охота почитать!

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

7

Stifler написал(а):

"честно говоря", "по правде сказать", "если быть достаточно откровенным"

мне кажется такое можно использовать для установления рапорта, доверительного отношения чтоли, например когда продавец говорит покупателю:

"честно говоря(понизив голос и сделав знак глазами), что вот эти стиральные машинки что дороже тех на два косаря ломаются реже. и вообще это блядь последняя партия родной сборки прямиком из германии, сейчас начинают идти китайская сборка, а они как вы понимаете... ( делает знак руками, давая понять что не договаривает, т.к. не имеет права говорить больше, потому что если начальник услышит то даст по попе.)" - и всё в таком духе.

а когда рапорт уже установлен, то фраза будет восприниматься в контексте: "я тебе врал, но сейчас скажу правду." даже если не совсем в таком, то такой вопрос может промелькнуть у собеседника на подсознательном уровне.

если я не прав, то поправьте.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

8

Leave написал(а):

а когда рапорт уже установлен, то фраза будет восприниматься в контексте: "я тебе врал, но сейчас скажу правду."

Я вот тож хотел написать подобное.. просто человек уже настолько привыкнит к периодической правде что все остальное не будет восприниматься.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Иллюзия правдивости речи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно