Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правды ради, нужно сказать, что в отдельных семьях матриархат таки существует. Это когда мужик-алкаш и баба на него орёт и забирает деньги. Когда мужик не зарабатывает и бухает, а баба наоборот, то тогда возможен матриархат. Вернее, он есть в таких случаях. Особенно в деревнях такое наблюдается часто.

Если мужик главный в семье, значит патриархат в семье. Если баба, значит матриархат))

А главный тот, кто даёт указания, чем в выхи будем заниматься и на что бабло потратим в ближайший месяц.

Так что, если хочешь быть главой семьи, то тебе надо думать о семье. А не только свои мужские хобби удовлетворять (бухнуть по пятницам с друзьями, поиграть в бильярд). Ну т.е. планировать нужно научиться. Да и вообще, если совместных планов нет, то нах жениться? Об этом я уже писал вчера в статье “Нужно ли жениться?”.

Кстати, на тренинге "1 DAY — 1 GIRL" рассказывал, как дрессировать подругу. Недрессированная баба — горе в семье. Если собака, например, недрессированная пустолайка, то она чо хочет, то творит, с ума сходит. А дрессированная — скажешь ей "Место!". И она идёт и смирно сидит ;))

Так что успевай хапнуть порцию полезной инфы! На аудиозаписи "1 DAY — 1 GIRL" до 30 апреля скидка 50% (599 руб. стоит).

КАК ПРИОБРЕСТИ АУДИОЗАПИСИ С ТРЕНИНГА 1 DAY — 1 GIRL?

1) Оплачиваешь 599 рублей на любой из кошельков ниже:

Карта Сбербанка: 4276160937850205 Андрей Владимирович М.
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Оплата через Киви Qiwi: +79519351658
Оплата через Рапиду Rapida Online: 9519351658
Оплата через PayPal PayPal: superdusha@yandex.ru

2) Пишешь мне в ВКонтакт https://vk.com/prestupnikn1 или на почту Prestupnikn1@gmail.com, что оплатил 1 DAY — 1 GIRL на такой-то кошелёк. В течении 2 часов я вышлю тебе ссылку на скачивание аудиозаписей. Слушать можно и с компа и с телефона. Можно онлайн слушать, без скачивания.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

полностью согласен! раньше думал, что главный тот кто бабки в дом приносит. потом с подругой жил три года вместе, зарабатывал хорошо, половину денег ей отдавал, в хату все покупал. но отношениями она рулила посути, это я сейчас понял. спасибо батя, что глаза открываешь  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно