Тут парень спрашивал, как в тренажёрке знакомиться. С контекстуальным опенером вроде как не в тему подходить. Что ты у неё спросишь? "Не подскажете, где гантели на 18 лежат?"  :crazyfun:

Поэтому лучше подходить с опенером "Где-то я вас видел". Т.е. выжидаешь, пока она отдыхать между подходами будет. Подваливаешь, — Девушка, вы в передаче Iron Girl не снимались? )) Лицо знакомое просто )). — Да нет, не снималась )))

Далее наваливаешь: — Там сюжет был про калории: сколько сжечь можно за тренировку в зале и за тренировку на стадионе, если бегать по полчаса. Кстати, меня Андрей зовут. А тебя?

Имя сказала — значит контакт уже установлен. Далее болталку включаешь и минут 5 трындишь с ней, потом телефон берёшь.

Важно: трогать её во время общения нужно аккуратно! Потому что если ты ей не особо нравишься, и трындыт она чисто из вежливости/от скуки, то явными домоганиями ты всё испортить можешь. И пойдёт молва, что "Вон тут недопикапер с нами тренируется, посмотрите! Подкатывал яйца ко мне!". Тебе же тренироваться с ней в одном зале потом.

Поэтому. Сексуальный интерес показываешь чисто при помощи флирта, интонаций голоса! Если слушал мой курс "Как флиртовать, как трогать девку", то знаешь, что сексуальный подтекст можно делать разными способами: прикосновения, флиртовые интонации и взгляд. Если ещё не слушал, то тыкай сюда, там очень полезная инфа.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =