Мир, Труд, Май! Хуярь, не унывай! Самоизоляцию продлили. Но к 1 июня уж точно в большинстве регионов будут все свободно гулять. Поэтому с 1 июня запускаю новый онлайн-тренинг "PICKUP 2020"!
В чём его отличие? На тренинге НЕ будет теории, только прикладные знания! Например, мы не будем обсуждать темы про личностный рост, как относиться к девкам, какие убеждения должны быть в голове пикапера... Всё это есть в "Грязном пикапе"!
Если тебя заебал непостоянный результат, если заебало, что девки плохо ведутся, заебало, что половина сливается и не вызванивается, то "PICKUP 2020" — для тебя! Он перевернёт твоё сознание ))
На тренинге ты будешь осваивать навыки из "Грязного пикапа"! А именно:
★ Знакомство по методу Преступника №1.
★ Вызвон по методу Преступника №1.
★ Проводить свиданки только с целевыми бабами.
★ Привозить девок домой обманками. (тоже по методу Преступника №1, а как же! я ебать какой методичный )))) ).
★ Правильно возбуждать, склонять к сексу. (да, тоже по моему методу ))) ).
Короче, всё будешь делать так, как делаю я. И получать такие же результаты, какие получаю я (300 зачОтов за 2 года. это примерно 2 зачОта в неделю).
Чтобы выйти на такие результаты, я научу:
► Как прокачать внешку. Конкретно что носить, а что нет. Как бюджетно составить гардероб для пикапа (а не для похода в магазин или за грибами, в кедах блять ходят, во всякой хуйне, которая для соблазнения не подходит). Про важность загара тоже скажу.
► Как делать подходы, чтобы ступор не включался.
► Сама техника подходов. Что конкретно говорить, чтобы завязать разговор. Дам два топовых упражнения на болталку, поставим тебе болталку. Чтобы часами мог говорить на любые темы.
► Научу заигрывать с девками, поставим тебе флиртовую интонацию. Потому что в опенере, например, важна в первую очередь интонация, а не то, что говорить.
► Научу, как вычислять "давалок". Что "вот с этой у тебя прокатит, а вот с этой — нет". Это сэкономит кучу времени и нервов.
► Пикапить в Модели бабника. Самому кайф от общения с девками получать, и чтоб они от тебя тащились.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕНИНГА: 45 ДНЕЙ. ЧЕМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?
✔ Выйдешь на конверсию "5 телефонов из 10 подходов". Это минимальная новичковая конверсия. Если она у тебя сейчас ниже, то тебе сам Боженька тренинг прописал ))
✔ Выйдешь на конверсию "Из пяти трое вызвонятся и придут на свидание".
✔ Выйдешь на конверсию "Из трёх свиданий 1-2 девки будут трахнуты".
✔ Таким образом, из 10 подходов получаешь 1-2 зачОта!
Как говорил Джобс: "Работать нужно не 12 часов, а головой!". Оптимизация — вот что ты получишь от этого тренинга. Не хвататься за всё подряд, а использовать только лучшие методы!
А ГДЕ ГАРАНТИИ?
Если ты делаешь все упражнения, все домашние задания, которые я даю на тренинге, но не получаешь результата, то я возвращаю бабло за тренинг + ещё 500 руб. сверху накидываю )
А СКОЛЬКО СТОИТ?
Участие в 45-дневном онлайн-тренинге "PICKUP 2020" стоит 1200 рублей. Если ты ранее проходил у меня тренинги, брал занятия, или покупал аудио, то для тебя цена: 1000 рублей.
КАК ПРОХОДИТ ТРЕНИНГ?
Вся тусовка будет в закрытой группе в Вконтакте.
2 раза в неделю — вебинары (общение голосом). На которых я даю основные темы (объясняю, как нужно хуй в пизду сувать), делаем упражнения, даю домашнее задание, отвечаю на вопросы. Вебинары проходят в Дискорде (аналог Скайпа), тебе нужно будет установить это приложение на телефон или на комп.
Вебинары будут по понедельникам и четвергам в 20:00 МСК. Если пропустил вебинар — ничего страшного, в группе будет аудиозапись.
3 раза в неделю — созвон в Дискорде. На свободные темы. Получить обратную связь, обсудить домашку, поделать упражнения, пообщаться с участниками.
+ чат в ВКонтакте.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ?
1) Оплачиваешь 1200/1000 рублей на любой из кошельков ниже:
Карта Сбербанка: 4276160937850205 Андрей Владимирович М.
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru
2) Отписываешь мне в ВКонтакт или на почту Prestupnikn1@gmail.com. В сообщении указываешь, что оплатил "PICKUP 2020" на такой-то кошелёк. В течении 2 часов я добавляю тебя в закрытую группу, в Дискорд и в чат.
3) С 1 июня начинаем вебинары и всю движуху!
Погнали?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =