Привет!
Возникло ощущение, чтт девушка считает что я заввсил ее значимость. Хотя это не так. Как собственно показать что это не так?
Я так понимаю тут надо делать ближе дальше. Можете подробно описать каким образом?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Как показать девушки что ее значимость не завышена
Привет!
Возникло ощущение, чтт девушка считает что я заввсил ее значимость. Хотя это не так. Как собственно показать что это не так?
Я так понимаю тут надо делать ближе дальше. Можете подробно описать каким образом?
Как ты понял, что она считает, что ты завысил её значимость?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мы с ней на расстоянии контактируем по переписке только. С неделю она начала писать односложно, иногда перед ответом долго тянет кота за яйца, всякие розовые сопли вообще ушли в никуда😂😂😂
Будто деловая переписка
А при встрече норм все))
И общуха и трахаемся сексом и так далее.
Встречаемся 2 месяца, я как пикапер вполне зеленый, и люблю телкам говорить какие они пиздатые.
Не потому что хочу подлизать, просто мне в кайф, сам по себе я добрый хули, если нравится что-то - говорю
И думаю возможно переборщил, если да может что-то поменять, и надо ли?
Да выкинь компьютер вообще нахуй. Бестолковая железяка с бестолковой информацией. Миллионы лохов копирайтеров пишут текста лоховские что бы зарабатывать на рекламе. На СЗ тоже лохи одни сидят которые к бабе в реале подойти боятся. Выходи уже в реальность. Ну его нахуй это гавно - компьютер. Раньше это было элитарным а сейчас если у тебя нет компьютера то ты не лох. И нахуй тебе вообще общаться с ней по переписке - ебешь и еби её дальше. Нахера тебе нужно с ней общение по сети - ума не приложу. Я ведь не шучу. Ебал бабу которая меня вообще из друзей удалила но в реале она сидела мне хуй сосала))) Я не шучу - сам комп продаю нахуй. За гроши мне похуй. Нужно жить реальными бабами пикапить в реале но не как Лесли) который признался что у него пока он в полях проводил почти не было секса))) так хули он же неадекватил дико!!! Оставь себе смартфон для музыки и пары сайтов в том числе и этого форума. За глаза хватит. Ну и фильмы там позыркать) хотя меня уже фильмы так заебали что вообще нихуя уже не смотрю нахуй. А зеленый пикапер значит башка гавном ещё не забита. Я с этих хуётеорий чуть башкой не ебанулся. В реале сам учись по ходу жизни снимать девак. Ну или иди к Престу за 1200р на тренинг - это ГРОШИ ваще посравнению с теми пикап тренерами которые просят дахера и больше денег. А Прест реально поможет тебе разрулить гавно в твоей башке! Я бы правда посоветовал идти и учиться в реале набивая шишки самому. Это НЕ сложно. Окружи себя девушками в реале. Ведь тебе это нужно. А то пикаперы это любители теории про то как снять баб а самих баб видят тока в полях когда по Лесли неадекватно хуярят .... )) умора! Веди себя адекватно с дамами и наполни свою жизнь БАБАМИ!!!!!!!!!!!!!! а не теорией о бабах, пусть тебя окружать будут БАБЫ!!! Вот тогда ты и научишься их соблазнять. Просто обучаясь чисто пикапу ты бля будешь теоретиком у которого нету ни одной кашелки. )
ПЕРВАЯ ЗАДАЧА НА СТАНОВЛЕНИИ В ПИКАПЕ ЭТО ОКРУЖИТЬ СЕБЯ ДЕВУШКАМИ!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Как показать девушки что ее значимость не завышена