Прикол был на днях)):
С приятелем общались на тему одежды. Так вот, он в 22 года ходит закупаться одеждой до сих пор с мамой! Притом мотивирует он это тем, что "у женщин вкус лучше" Блин, видели бы вы этот вкус)) И чувак кстати до сих пор один, да и девственник к тому же...
Я вот лично последний раз с мамой еще в школе закупался. Курсе на первом- на втором вообще дико комплексовал по поводу внешнего вида, и с девченками не то что не знакомился - общался зажато и неуверенно (правда дело тогда было не только в одежде, но и в проблемной коже). Одновременно я и работал, и очень большую часть заработанного я тратил именно на шмот, притом ходил по магазинам не с мамой и сестрой, а сам. Конечно, по началу ошибался много, покупал одежду порой не своего размера (особенно со штанами была проблема из-за особенностей моего телосложения - у меня широкая тазовая кость и бедра). Потом почитал по сайтам разным как правильно одеваться, смотрел на моднявых перцев и делал свои выводы. Постепенно начал вырисовываться определенный стиль.
На сегодняшний день прогресс налицо, чувствую себя намного уверенней, например, когда иду на свиданку. Конечно у меня пока нет бабла на лейбловый шмот, но скажу честно, можно одеваться отпадно и за вполне разумные деньги.
- Подпись автора
Действие убивает страх