Парней, изучающих пикап, условно можно разделить на 3 категории:
1) Нет страха подхода, спокойно подходят, завязывают общение.
2) Есть страх подхода, подходят через силу, вяло-криво общаются, номера им не дают → исчезает мотивация, страх подхода ещё больше усиливается.
3) Есть страх подхода, не подходят. И вряд ли когда-нибудь будут подходить. Такие парни изучают пикап, соблазнение, но в голове у них убеждение "Подходы на улице к незнакомым — это что-то нереальное. Для тех, у кого яйца крепкие. Я так никогда не смогу. Мой максимум — это сайты знакомств".
Если ты из второй или третьей категории, то для тебя хорошая новость! Через 2 недели я буду проводить групповой тренинг "УБИРАЕМ СТРАХ ПОДХОДА". Это будет интенсив из трёх онлайн-занятий.
На тренинге объясню, КАК нужно подходить, чтобы страх не включался. Дам конкретный шаблон. Ты будешь подходить по нему и через несколько подходов страх выветрится.
По окончанию тренинга сможешь подходить к любым высокобальным девкам, завязывать общение. Как результат, будешь чувствовать себя мужиком, а не ссыклом (который постоянно видит симпатичных девок на улице, а подойти боится). И всё это без бухла, без разгонок, без неадеквата, без сжигания денег, без медитаций и пинков под зад.
Что по деньгам? Пока ещё не решил. Но около 1000 рублей будет стоить. Короче, недорого, чтобы избавиться от того, что тебя жрало долгое время )) Подробности позже напишу. Пойдёшь на тренинг "УБИРАЕМ СТРАХ ПОДХОДА"?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =