Живёшь ты, допустим, в небольшом городе с населением 100 тысяч человек. Изучаешь пикап. И у тебя сразу вопрос "Как же тут пикапить-то?". Каждая собака меня знает, сразу слухи разлетятся, что к девкам лезу. Потом конфликты с пацанами будут"...

Действительно. Как пикапить-то в маленьких городах? Ведь одно дело, когда ты туда в командировку приехал и тебе похуй, ты там всё выжечь можешь за пару дней и съебаться. И другое — когда ты там живёшь.

Поэтому выход тут только один: пикапить максимально этично! Без всяких пЕкапов, без разгонок, без директивных подходов!

Например, в большом городе ты можешь подойти и сказать "Пошли ебаться?", а потом в шутку это перевести и уже адекватно общаться. И даже если девка сразу сбежит, то тебе в принципе похуй, так как ты её больше не увидишь.

Например, всякие леслиевские методы с щипанием баб за жопу. Или рмэсовские методы с разгонкой. Всё это прокатит только в мегаполисах. Где всем на тебя похуй. Подурачился и съебался, пока пизды не дали.

В провинции же такое не пройдёт. Там тебе в первый же день ебло набьют.

Поэтому. Пикапим максимально ЭТИЧНО. То есть:

● Без полевых разгонок. А-ля орать "Орки! Мы хотим ебаться! АААААА!" в центре города.

● Без ебанутых подходов, в стиле "подойти, шлёпнуть по заднице, — Эй, детка! Да ты конфетка!".

● Без рутин и метафор. Потому что сразу пойдёт слушок, что "Ходит тут один парень и всем одно и то же рассказывает, «как приручить сверчка в норку», дурачок, наверное".

● Без директивных опенеров.

● Без прожимов.

А пикапить нужно в Модели Бабника. Т.е. в контексте подошёл, завязал общение. Даже необязательно знакомиться! Просто общение завязать. если спешит, то не тормозить, пусть идёт, всё равно ты её ещё 200 раз встретишь.

Диалог пошёл — заебись. Травишь истории, делаешь вид, что "просто общительный парень". При этом НЕ спешишь с ходу флиртовать, трогать. Минут 5 потрындели, можно аккуратно прикосновения и флирт подключать. Если на прикосновения отстраняется — больше НЕ прикасаться и НЕ брать телефон.

Если нормально реагирует — на пике эмоций берёшь телефон или мессенджер. Такие дела. Главное — не жестить, делать всё аккуратно и неспеша (один хрен ты её ещё увидишь).

Если на первых этапах вяло общается, то уходи сразу. Со стороны это будет выглядеть как "общительный парень просто подошёл время спросить и слегка поговорил". Т.е. никто не скажет, что "вот этот хуесос тут постоянно ходит-пикапит!" ))))

Ты наверное думаешь "А как мне общительным парнем-то быть? Я ж так не умею". Не умеешь — научим )) Приходи ко мне на бесплатную оценку болталки. В скайпе 10-15 минут потрындим в игровой манере. Я оценю твою манеру общения по всем параметрам, укажу на косяки, поймёшь, что нужно улучшать. Скажу, вписываешься ли в роль "общительного парня", или нет )) Если интересно, то пиши мне в личку или на мыло Prestupnikn1@gmail.com "ПРИВЕТ! ХОЧУ НА ОЦЕНКУ БОЛТАЛКИ!".

Напиши в комментариях: пикапил когда-нибудь в маленьких городах?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =