Всем доброго дня! С самого детства считал, что у меня никогда не будет девушки и относился к этому совершенно спокойно, считал, что сделаю карьеру и все остальное. В школе был травим и понимал, что никто не захочет встречаться с тем, кого травят. В институте травли не было, а наоборот, путем работы над собой получилось завести много друзей. Пока учился, мама заболела онкологией. Старался проводить как можно больше времени рядом с ней, сопровождать ее в больницах. Закончил институт, нашел работу, по профессии о которой мечтал с самого детства. Мамина болезнь не отступала. Я начал читать один форум (форум с желтыми колобками, кто там был, тот поймет, о каком форуме я говорю), чтобы получить психологическую разгрузку от стресса. Мне попадалось множество тем, где люди в прямом смысле слова ныли о том, что у них нет девушки, я начал подозревать о том, что я упустил какой-то важный пласт в жизни. Потом через какое-то время после очередной пьянки и конфликта со своей мамой повесился папа. После похорон я подумал, что я пережил столько всего, а с девушкой ни разу не гулял. Начал пытаться знакомиться. Итог трех лет попыток в знакомства - подружился с одной девушкой. Не так давно мамы не стало. Она всегда хотела, чтобы у меня была девушка.
Сейчас мне 28 лет и я не знаю, что мне делать? Вижу только три пути:
1) Принять то, что я никогда никого не найду и всю жизнь буду совершенно один? Собственно из-за страха абсолютного одиночества я и создал эту тему.
2) Продолжать пробовать продвинуться в отношениях с подругой?
3) Понять, что же я делаю не так при знакомстве? Хотя, тут скорее всего дело в моей не самой лучшей внешности, а не в действиях. Заранее скажу, что мне совсем не обязательно, чтобы девушка была модельной внешности. Достаточно, чтобы про нее можно было сказать, что она милая.
Заранее всем спасибо за ответы!
- Подпись автора
Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...