Я тут размышлял... сколько ж пиздеца творится под бухлом! Столько историй, где люди погибали, травмировались, жутко неадекватили, после чего попадали в тюрьму... Всё это на фоне алкоголя.
Буду писать сюда реальные истории, которые произошли с моими корешами, знакомыми, родственниками. Т.е. с людьми, которых знаю/знал лично. Цель этой темы -- дать понять читателю, что алкашка -- это не безобидное весёлое хобби, а синее зло, которое калечит, убивает, ломает судьбы и разрушает семьи. В детстве и юности я каждое лето жил в деревне. А потому знаю, как живёт-пьёт и городской люд и деревенский. Всяких повидал... Если Великая Отечественная война, например, затронула почти каждую семью в России, то негативные последствия бухла затронули примерно 1/3 семей. То те инвалидами остались, то этого парализовало, то того насмерть убило, то этот сам на себя руки наложил... Жесть, короче.
Гость, ты тоже подключайся, напиши о случаях, которые случались с твоими знакомыми под алкашкой!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =