Палю вам шаблон, по которому я иногда придумываю смешные/необычные истории.

Нужно быстро ответить на 3 вопроса:

1) ЧТО ты делал?
2) ГДЕ это происходило?
3) С КЕМ ты был?

Например:

1) Играл на контрабасе.
2) В поликлинике.
3) С Пореченковым.

Вот уже смешно ))) Теперь надо по-быстрому сюжет придумать.

"Пил я как-то в ресторане с Мишей Пореченковым — мой давний приятель ещё по институту. И где-то на бокале пятом у него сердце прихватило. Ну я живее в машину его затолкал, привёз в поликлинику. Там пока в очереди сидели, ему нормально уже стало. А в очереди ветеран сидел с контрабасом за спиной. — Внучки, - говорит, - мне вот этим контрабасом по ноге переебало, к врачу вот пришёл. А вы не умеете случайно на инструменте играть? А то помирать скоро, а сам играть на нём так и не научился ))) Короче, я беру контрабас дедовский, Пореченков — банку от Принглс и начинаем ебошить "Смелс лайк тин спиритс" на всю поликлинику! ))))) Пипец, что там началось! Одна бабка нам подпевает, другая — за сердце схватилась, заведующая в ужасе с кабинета выбегает: — А ну-ка пошли отсюда, неформалы хреновы! Совсем оборзели! Остальные, кто в очереди сидел, валяются со смеху ))))".

Я тут генератор смешных историй смастерил (картинка ниже).

Твоя задача: Подставляя первые буквы своего ФИО, получить от генератора набросок смешной истории. Ну и в каментах ниже сочини саму историю! )))

А также приходи ко мне на скайп-тренировку болталки. Есть ещё куча упражнений для подвешивания языка. Сделаем. Будешь сплетать направо и налево, научишься на ходу истории сочинять!

https://sun9-17.userapi.com/impg/HFI6y2Rfd6QSkPgxi6PyTI-Bo97BGIcI2KY-rA/Lz-m1k3XhJw.jpg?size=684x651&quality=96&proxy=1&sign=bbd9aceff83452642ad4d606201e29af

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =