Подвешенному языку соответствует состояние лёгкости. Состояние лёгкости — это:

● Когда ты не заморачиваешься о сказанном.
● Не думаешь наперёд.
● Не вспоминаешь по полчаса.
● Сходу придумываешь новые темы.
● Сходу придумываешь/вспоминаешь истории.
● Не философствуешь, не грузишь собеседника.
● Не заёбываешь одной темой по полчаса, быстро находишь новые.

Как быстро переключаться с обычного состояния на состояние болталки? Чем чаще ты в него входишь (например, 1-2 раза в день), тем быстрее ты в него будешь входить.

Например, Васе — обычному парню — чтобы разговориться с незнакомым человеком, нужно выпить 2 пива + 15 минут, чтобы выжрать это пиво.

А Сане, который занимался с Преступником №1 сторителлингом, нужно просто начать говорить и лёгкое внутреннее состояние сразу приходит!

Например, девки в состояние болтливости моментально входят. Потому что с малых лет привыкли трындеть. Почему ТЫ так не можешь? Потому что парням прививают другие убеждения:

● Больше молчишь — умнее кажешься.
● Авторитет говорит мало и тихо.
● Лишний раз промолчи, чтобы не начать конфликт.
● Слово — не воробей, вылетит — не поймаешь.
● Следи за базаром.

В другом контексте (в армии, например) эти убеждения были бы правильными. Но нас же интересует общение с девушками! Поэтому нужно заливать, как они заливают! ))) Т.е. по общению ты как лучшая подруга, а по поведению — как самец (прикасаешься к девке, заигрываешь).

Вопрос: А если я после работы уставший, у меня поганое настроение, то я смогу входить в состояние говорилки по щелчку пальцев?

Ответ. Сможешь, если захочешь! Есть "не могу", а есть "не хочу". Когда ты в поганом настроении, то ты не не можешь, а не хочешь входить в состояние лёгкости. Это нормально! Переживи свои мысли, обдумай всё, что хотел там обдумать. И потом, если нужно, включай состояние болталки!

У меня часто бывало так: иду по улице, настроение паршивое, и тут опа: симпатичная девка на горизонте! Сразу настроение сменяется на "А не запикапить ли вас, мадам? 🍺😄".

По мере тренированности, говорилка запускается следующим образом: берётся любое существительное (например, торговый центр. Ты с девкой на улице стоишь и рядом ТЦ, на который ты обратил внимание). Всё. Первая тема готова. Креативишь историю, как ты в этом ТЦ рубашку мерял и она порвалась в районе груди. "В тренажёрку хожу, хули! Не влажу в свой размер )))". Далее по ассоциациям можно перейти на тему спорта, придумать историю и т.д.

Обычному человеку в обычном состоянии скажи: "Про торговый центр что рассказать интересного можешь?". Он ответит: "А хз, что тут рассказать можно? ТЦ — он и есть ТЦ... Покупаю там...".

А у человека, тренирующего болталку, сразу по ассоциациям история созреет. А потом ещё одна, и ещё. Так что тренируйся! И сможешь по щелчку пальцев входить в нужное состояние, при виде девки на горизонте 😜

Я могу провести оценку твоей говорилки, созвонимся, 15 минут пообщаемся в игровой манере. Я потестю твою манеру общения по всем параметрам, укажу на косяки, поймёшь, что нужно улучшать. Если косяки сильно заметные, предложу свои платные занятия по болталке. Захочешь/не захочешь — тебе выбирать. В любом случае, ОЦЕНКА БОЛТАЛКИ будет бесплатной.

Если интересно, то пиши мне в личку "ПРИВЕТ! ХОЧУ НА ОЦЕНКУ БОЛТАЛКИ!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =