Петя хуярит в тренажерке через день вот уже полгода. А Вася приходит в тренажерку раз в месяц и рвет что есть мочи, до посинения, пока сопли не полезут. У кого результаты лучше?... Вопрос риторический. Ясен хуй, что у Васи мышцы не растут, а только болят после такого рвения. А Петя- растет регулярно и постепенно.
Два показателя: интенсивность и регулярность. Вы наверное думаете, что самый лучший вариант- хуярить регулярно и интенсивно-на пределе своих возможностей?... Хуй-то там! В бодибилдинге это называется перетренированность. В пикапе- откат.
И там и там симптомы одинаковые: истощение нервной системы. Как следствие, общий упадок сил и снижение физических результатов. У качков- нежелание тренироваться. У пикаперов- нежелание знакомиться с бабами.
Именно поэтому я не люблю тренинги-интенсивы. Ты въебываешь 4 дня сподряд, тебя пидорят и встраивают навыки. Ладно, если тренер хороший, то навык встроится. Но в любом случае есть риск перетренированности (отката). Это когда ты после тренинга приходишь домой и думаешь: "О бля... ну наконец-то я выполнил все эти злоебучие упражнения!... Интересно, что дальше тренер приготовит?".
В результате, нервная система перегревается, за ней сразу же моментально падает эмоциональное состояние. Ничего не хочется делать, депрессия, нежелание тренироваться. Мышцы не растут, начинающий "качок" не видит результатов. Разочарование. И он забрасывает качалку.
Откат- это снижение эмоционального состояния, депрессия. А в состоянии депрессии НЕ возможен личностный рост. Когда у тебя откат, ты сам себе накручиваешь старые убеждения: "У меня ничего не получается! Я въебываю, а результатов- ноль! Я не нравлюсь девушкам, я- лох!". Сам себе вновь приживаешь эти убеждения.
А потом депрессия проходит. А мотивации развиваться в этом направлении уже нет. Ну вот пропадает она и все!
Поэтому, если ты- пионер, то не берись за 500-киллограмовую штангу. Ты мотивацию просто напросто свою растеряешь. Потому, что не будешь видеть результатов. Потому, что будешь жопу рвать, убивать нервную систему. Где вы видели, чтобы дрищ, у которого ручки как соломинки, за пару месяцев начал делать присед с 500-килограммовой штангой?.. И где вы видели, чтобы дрочер, который блять просто дрочер по всем параметрам Т100Б, начал через несколько дней интенсива снимать девочек на иномарочках?..
Ну вот не бывает такого. В реальной жизни- не бывает. Такое только в русских сказках есть: лежал на печи, случилось чудо, в жизни сразу все заебись стало. А в реале- все совсем не так. Если хочешь развиваться- развивайся регулярно, но НЕ интенсивно. Хочешь грудной голос отработать?.. Выделяй каждый день по 20 минут и неспеша прорабатывай его. Не нужно жопу рвать и на каждом занятии пытаться выложиться на 100%. На следующий день ты просто охрипнешь и потеряешь мотивацию.
Хочешь директивные подходы отработать?.. Выдели на них полчаса в день и хуярь ненапрягаясь. А не так, что вышел раз в месяц в поле, кааааак ебанул стопиццот подходов в директ-стайле за 20 минут и сидишь потом, глаза вкучку. Не нужно вот этой хуйни! Спокойно все прорабатывай. Куда тебе спешить-то блять??.. Правило "тише едешь- дальше будешь"- вот именно про регулярность здесь. А не интенсивность.
Интенсивность- вы сами уже подбираете, исходя из своих начальных данных. Если кто-то тебе из "гуру" советует сразу же схватиться за штангу в 500 кг- шли его нахуй! Ибо он- долбоеб. Я не говорю, что он- хуевый атлет. Я говорю, что он- хуевый тренер.
Да, тренер должен тебе демонстрировать как делать присед с 500-килограммовой штангой. Это будет твоей мотивацией, так он встроит тебе убеждения "Чувак, раз я могу, значит и ты можешь!". Но это он должен делать РЕГУЛЯРНО. А не интенсивно.
Опять таки вопрос мотивации. Если он тебя однажды "взбодрит", пошлет в поле, и там ты то-то будешь делать, то это один результат... А когда он РЕГУЛЯРНО может это делать на протяжении, скажем, двух месяцев, то и ты проникаешься этой всех хуевиной еще больше! Тебя с каждым разом все переть больше и больше начинает. Но не из-за интенсивности. А из-за РЕГУЛЯРНОСТИ.
Тогда и результат будет идти как по накатанной и мотивация будет оставаться на высоте. Те, кто давно уже занимаются в качко-зале, знают, что если "рвануть", то запросто получишь травму. Если вот ты вчера жал с груди 80 кг, а сегодня пришел весь такой храбрый и хочешь ебануть сразу 200 кг, то штанга, скорее всего, упадет тебе на горло.
Хорошо, если рядом есть, кто страхует. Но в пикапе часто бывает так, что никто не страхует. Депрессуха как навалилааа.... Пошел повешался. А все потому, что вес не рассчитал. Нужно было регулярнее тренироваться да понемногу. А не "помногу и сразу все". Если "часто помногу", то пизда будет твоему организму. Хотел "Все и сразу!". А получил гемморой- кишка, которая вылезает из твоей жопы ввиде убеждения "Шеф, все пропало!".
Есть целеполагание в пикапе. Расставил цели, расписал все грамотно, все заебись. Постепенно достигаешь, осваиваешь. Хули жопу-то надрывать?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =