Один из частых вопросов по тренировке болталки: "Если придумывать истории, то я потом ведь всё забуду, спалюсь на мелочах?".

Да, когда сочиняешь истории на ходу, быстро меняешь темы, то забываешь нахуй, о чём там говорил, с чего начал разговор вообще )) И девка на следующем свидании, например, спросит "Ну как там твой дядя? Вылечил коронавирус?". И ты начинаешь вспоминать, что там про дядю молол и причём тут коронавирус...  :D

НО:

● По мере тренированности, память улучшается. Процентов 50 придуманного запоминается.

● Девка бОльшую часть историй также забывает, как и ты.

● За всё время, таких "проколов" у меня было 3-4. Т.е. вообще не критично.

● Ты всегда можешь тему перевести "Да вчера вот выписали, вполне здоров уже, сразу на стадион побежал тренироваться, круги наматывать. Ты, кстати, бегом не увлекаешься? Я один раз от Перми до Екатеринбурга за 2 дня добежал на спор. А кореш возле Кукуштана выдохся, на такси обратно в Пермь уехал ахахах)) Ты машину водишь? Права есть водительские?".

Так что тренируй болталку, не ссы! Некоторым проще реальные истории вспоминать. Другим проще на ходу сочинять. Тут главное — чтобы мозг быстро соображал, умел по ассоциациям работать. Как раз 25, 26, 27 декабря будем на интенсиве мозг разгонять, приходи =)) Напиши мне в личку "Привет! Хочу на интенсив по болталке!". Отвечу на вопросы, скину реквизиты для оплаты (1000 рублей).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =