Дарю тебе на Новый год такую фишку. Надеюсь, она тебе не понадобится )) Но всякое бывает. Бывает, что нужно заткнуть собеседника, задавить, чтобы он не вякал.

Что для этого нужно?

1) ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ. Иногда одной только громкости достаточно, чтобы собеседник потух, т.к. не хочет внимание привлекать, не хочет, чтобы окружающие обращали на вас внимание. Если у него вялый голос, то он не может с тобой конкурировать по громкости, и сливается. Вывод: учить говорить громче!

2) ГОВОРИТЬ БЫСТРЕЕ. Если оппонент не в разогнанном состоянии, то он мысленно не успевает за тобой, подтрансовывается и морально осаживается.

3) ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ. Чем больше ты говоришь, тем меньше он говорит. Чем меньше он говорит, тем меньше у него шансов доказать свою точку зрения, развернуть аргументы.

4) ПЕРЕБИВАТЬ. Не давать говорить. Чем меньше говорит оппонент, тем меньше у него шансов доказать свою точку зрения.

Посмотри "Дом-2". Там часто они именно так и общаются. Баба орёт, перебивает, говорит больше, а мужичонка сидит и каша у него во рту, не может дать отпор. Потому что эти вещи (громкость, скорость речи, умение говорить много, умение перебивать) у него не развиты.

Но бывают и прокачанные мужики, которые затыкают хабалок. Главное — уметь! Приходи на занятия по болталке, мы с тобой все 4 параметра прокачаем, сможешь любой суке дать отпор в случае чего!

► Прокачаем громкость. Сможешь говорить так, чтобы все слышали, не стесняться своего голоса.

► Прокачаем скорость речи. Мозг будет работать активнее, быстро будешь соображать, находить аргументы.

► Сможешь говорить много, чтобы у сосеседника крыша поехала от кучи доводов: "На какой аргумент мне дать ответ? Ааааа! Помогите! Я запутался (((( сливаюсь...".

► Научишься перебивать. Научишься хуй класть на тактичность общения. "Моё мнение главнее и не ебёт!".

На занятие нужно записываться заранее. Для этого напиши мне в личку https://vk.com/prestupnikn1 "Привет! Хочу на тренировку болталки!". Я отвечу на вопросы, скину реквизиты для оплаты (600 руб.) и согласуем время занятия.

С наступающим тебя! 🍺🍺

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =