Тут Андрей проходит у меня коучинг, пишет:

"Привет. Да. Сделал все 5 подходов. Сегодня первый подход к девушке в отделе рубашек случайно на неё попал спрасил девушка, а девушка не подскажите где здесь рубашки продают. А она здесь проходите посмотрим с ней пробую в общении заигывать ей всеравно ага думаю откажет наверное. Ладно всеравно попробую. Так и есть замужем она.

А у 2ой возле тц на улице к молоденькой подхожу девушка, а девушка скажите здесь есть хорошее кафе а она мило общается улыбаясь мне я ей говорю есть предложение давай увидимся на неделе кофе попьём. Она говорит я не могу у меня парень есть.

Такая ситуация у меня при знакомстве с девушками в последнее время у большинства есть молодые человеки надоели уже мне 🤔 ".

Скорее всего по внешке не проходишь. Но общаешься приятно, поэтому резких отшивов нет. "У меня есть парень" просто говорят, чтобы вежливо отказать 😜 Вывод: 1) Сами подходы идут хорошо, технически всё верно делаешь, раз на контакт идут, улыбаются. 2) Надо внешку улучшать! Тогда и номера без проблем оставят и вызваниваться на ура будут.

У кого такая же проблема (много "парней"), приходите на персональный онлайн-коучинг! Технику знакомства поставим, внешку прокачаем (дам обратную связь по фигуре, одежде, скажу какую покупать, прямо из примерочной сможешь фотки мне кидать на оценку).

И таким образом подходы попрут! Улучшится внешний вид, болталка, техника знакомства — девки начнут телефоны оставлять, без проблем вызваниваться. И так далее, там уже и свиданки попрут, привозы. Всё это обсуждать на тренинге будем: техники, фишки. Самое главное — сделать базу! Внешний вид и болталку в порядок привести! Плюс навык знакомства отточить. А дальше (свиданки, привозы, склонение к сексу) — уже всё легко пойдёт.

Подробнее про коучинг →

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =