ДЕЛАЕМ ПИКАП-МАРАФОН НА ВЫБЫВАНИЕ!!!
Здарова, ебаки! Больше половины из вас проголосовали "за" участие в МАРАФОНЕ НА ВЫБЫВАНИЕ. Ну что ж, давайте тогда начнём! С 7 марта! Люблю праздник 8 марта, все бабы в раппорте, надо пользоваться! ))))
ПЛАН ТАКОЙ:
1) Оплачиваешь 1000 рублей за участие.
2) Добавляю тебя в закрытую группу ВК и чат.
3) 7 марта в группе выкладываю первый аудио-урок + даю домашнее задание.
4) Слушаешь урок, делаешь домашку, записываешь всё на видео (как беспалевно снимать на телефон — расскажу в группе).
5) В установленные сроки сдаёшь домашку, я проверяю. Получаешь доступ к следующему уроку. Если домашка не сдана, то выбываешь из марафона. Таким образом это будет заставлять тебя постоянно шевелиться, нарабатывать навык, делать домашние задания = быстро прокачаешься.
6) Если что-то непонятно по заданиям, то в чате буду объяснять, в том числе и голосом. Плюс домашку будем все вместе разбирать. Получишь обратную связь по подходам, вызвону, болталке, свиданиям, привозам.
7) И таким образом, двигаясь от урока к уроку, ты прокачиваешь свой скилл соблазнителя, и доходишь до финала. Продолжительность марафона: 2 месяца.
8) Кто доходит до финала, забирает обратно свою 1000 рублей! Заваливать ебанутыми заданиями я никого не буду. Вся домашка будет адекватной, сжатой, вполне выполнимой. Тебе нужно будет только не филонить, а регулярно делать и во время сдавать, и тогда ты легко дойдёшь до финала. Уже к маю научишься соблазнять девок по методике Преступника №1, освоишь Модель Бабника 😜 👍🏻
Ну что, погнали? ))
Можешь уже сейчас написать мне в личку https://vk.com/prestupnikn1 "Привет! Хочу на марафон!". Отвечу на вопросы, скину реквизиты для оплаты. Поехали!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =