Анатолий пишет: "Прочитал отзыв Мартовского лиса, там он писал, что "соблазнение 10 лет назад и сейчас несколько отличается". Ты мог бы пояснить, чем соблазнение тогда от соблазнения сегодняшнего отличается? А то я 10 лет назад ещё не пикапил, было бы интересно узнать твоё мнение".
Если в целом, то НИХУЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! ))) Что 10 лет назад я тренинги проводил, что сейчас те же базовые фишки и знания даю — всё также работает. Конечно, по мере развития пикапа, я узнаю и нахожу новые фишки. Но БАЗОВЫЕ штуки — что в 2005-м, что в 2021-м также работают. Я в пикапе с 2005 года. И до сегодняшнего дня подходы регулярно делаю.
Например, сейчас мне часто пишут, что девки плохо вызваниваются, они больше переписываться любят. Так и в 2010-м мне то же самое говорили! )) Что "девки плохо вызваниваются, зато по переписке готовы болтать по 10 часов в день". Так дело не в девках! А в том, что ты вызванивать нихуя не умеешь! )) Нужно уметь вызванивать! Переписка — это такое болото, в котором ты надолго погрязнешь, играя во все эти "ближе-дальше".
"Она мне ничего не ответила. Через сколько мне можно ей написать?". Блять. Да звонить нужно, а не писать! На тренингах я это всем ученикам говорю. И все берут номера телефонов, а не Инсту. И звонят и вызванивают. Также, как и 10 лет назад номера брали, а не ICQ! Звонить нужно, а не мозги перепиской ебать! Что десять лет назад, что сейчас основная масса пикаперов-дрочеров этого не понимает. Воз и ныне там. Да и хуй на них, пусть и дальше пальцы дрочат.
Недавно я проводил интенсив по вызвону. Там обсудили все современные способы, как вытягивать на свидания, как вызвонить к себе домой, или напроситься к девке домой. Вот глянь: https://vk.com/market?section=my_products&w=product4660500_5214478/query
Или, например, мне пишут "Сейчас классическая одежда устарела, в моде стрит-стайл". Блять. А ты думаешь, что в 2005-м мне другое что-то писали? )))) То же самое и писали! )) "Мне удобнее полячить в джинсах и футболке, а классическая одежда — для дяденек" )) Но кто из учеников начинает одеваться в классику/смарт-кэжл, сразу повышает конверсию подходов.
Что тогда, что сейчас. Что тогда ко мне на тренинги и подростки и дядьки в возрасте приходили, что сейчас подростки и дядьки приходят. Всем советую в классику/смарт-кэжл одеваться. И сразу конверсия увеличивается! Стрит-стайл что тогда хуёво работал, что сейчас.
Подробнее, как одеваться пикаперу, слушай в этом аудио: https://vk.com/market?section=my_products&w=product4660500_4984260/query
В пикапе поменяться может разве что логистика. Например, раньше такси непопулярно было, все ездили на попутках. А сейчас такси копейки стоит. Или, например, сейчас можно сделать видео-звонок и показать девке свою квартиру, что там "не сидят 10 таджиков с кинжалами". Но это вообще незначительные вещи.
Понятно, что они меняться будут, так как технический прогресс не стоит на месте. Но подкат к понравившейся чике и засовывание хуя в пизду как были 100 лет назад, так такими и остались. Принципы-то не поменялись, психология не поменялась.
Сейчас модно орать, что "все бабы шкуры, бляди, стервы, сосут все соки, кидают мужиков, динамят". Но это в основном же только в Москве происходит. Но Москва — это ещё не весь мир )) Ко мне вон парни из Австралии, из Чехии на тренинги приходят. На кой им ваша Москва? ))) Из Донецка, из Минска, из Екатеринбурга, Волгограда… Нет там у них никакого шкуризма. Спокойно пикапят.
А на фоне мАсковского шкуризма повылазили всякие Меганычи, дяди Славы, Хуянычи, МД-шники, инцелы… Мозгоёбы всякие. Которые внушают, что нужно быть овербогатым, оверкрасивым, оверпрокаченным, иначе тёлка с тобой даже срать рядом не сядет 😂
Даже если в столице и труднее пикапить, это ведь не говорит о том, что невозможно пикапить. Регулярно ко мне москвичи на тренинги, занятия приходят. И нормально пикапят все. Вон тему с отзывами читай. Там половина — московские: https://vk.com/topic-21972260_41033960
На самом же пикап-рынке тоже мало что поменялось. Что раньше с Запада всё пиздили, что сейчас также тырят и выдают за своё. Но тенденция к внешнему виду поменялась. Если раньше тренеры орали, что внешний вид неважен, главное — твоё внутреннее состояние. То сейчас такое скажут разве что упоротые.
Короче, мозга не еби, а читай "Грязный пикап-1, 2, 3, 4". Там вся нужная инфа, без лишней херни! ))) Кто ещё из СНГ-шных тренеров 4 книги по пикапу написал, а? А? Нет таких )) Тренеры приходят и уходят. Чиллиреды, Ортеги, Сова, Горячо, Сырбу, Григорчук, Волшанский, Хуянский…)) Чот хуй они на вас забили =))))) А я до сих пор тренинги веду. И книги пишу. Читай классику: "Грязный пикап"! Скоро уж и пятая часть будет! )))
P.S.: С 7 марта у нас стартует пикап-марафон на выбывание! Приглашаю тебя проверить на собственной шкуре, что всё работает! 😜 Будет много интересных заданий с выходом из зоны комфорта, повеселишься и навыки качнёшь! Ученики говорят, что после тренингов Преступника №1 уже не хочется на другие тренинги идти, потому что всему научился )) Вливайся! тут подробнее про марафон: https://vk.com/market?section=my_products&w=product4660500_5207002/query
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =