Здарова, стиляги! Сегодня рубрика "Всратый прикид"! Собрал я тут такой лук: брюки, рубашку и жилетку (видео и фото №1). Посмотрите внимательно и напишите, что здесь не так? Свои ответы оставляйте в комментариях к посту. Интересно, кто что заметит…))
Между делом ещё куртку крутую нашёл + рубашку к ней (фото №2). Кожзам, правда (( Если такую из натуральной кожи найдёшь, бери смело. Я такие луки называю мачо-стиль, или альфа-стиль ))) Кожаная куртка + рубашка + джинсы или брюки + туфли. Ну и плюс солнцезащитные очки. Крутые парни почему-то всегда с солнцезащитными очками ассоциируются.
Ну и когда пойдёшь шопиться, не забудь со мной списаться насчёт оценки шмоток. А то купишь всякий кал (не по размеру, не по фигуре, не по цветам), и конверсия в полях не увеличится. Обидно будет.
Подробнее про оценку вещей перед покупкой: https://vk.com/market?w=product4660500_3267599
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =