Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Голосовые (вокалотерапевтические) тренинги>>Вобщем штука вроди полезна

Голосовые (вокалотерапевтические) тренинги>>Вобщем штука вроди полезна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня сегодня день рождения случился, решил сделать себе несколько подарков)):
1) голосовой тренинг
2) Записаться с тренажерку
3) Записаться в секцию по карате-********* (честно говоря не помню как там называется)))
4) Ну и одеждой закупиться))

2, 3, 4-ое - сам разберусь чо лучше)), а вот чо должно быть на голосовом тренинге и по какому принципу выбирать - не знаю, у нас минимум 5 трененеров, которые продят такие тренинги, на что стоит обратить внимание при выборе? Мой бывший начальник проходил, и вобщем могу сказать, что штука ваще важная, ибо мотивировать голосом - круто)))

Тренинг нужен
а) для работы
б) для баб))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

2

trakjhf написал(а):

У меня сегодня день рождения случился

С денюхою чувак!!!! Желаю всего самого опупенного. пелоточек поболее и всего лучшего.)))

По тренингам - видел в интернете дето сайт - там мужичок давал уроки, но это типа для тех кто хочет петь научиться, там грудной голос. Там просто упражнения прикольные есть. Если найду выложу, мож кому полезно)))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

3

grimm написал(а):

С денюхою чувак!!!! Желаю всего самого опупенного. пелоточек поболее и всего лучшего.)))

опупею пелотками, ога =) спасиба)))

grimm написал(а):

По тренингам - видел в интернете дето сайт - там мужичок давал уроки, но это типа для тех кто хочет петь научиться, там грудной голос. Там просто упражнения прикольные есть. Если найду выложу, мож кому полезно)))

давай =)

Подпись автора

0

4

trakjhf написал(а):

по какому принципу выбирать - не знаю, у нас минимум 5 трененеров, которые продят такие тренинги, на что стоит обратить внимание при выборе?

На отзывы)) Еще желательно поговорить с тренером до тренинга, выяснить, сможет ли он тебе дать что хочешь. А то может так получиться, что ты придешь ставить ноту Ре, а тебе будут ставить ноту До : ) Ну ты понял ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Преступник №1 написал(а):

А то может так получиться, что ты придешь ставить ноту Ре, а тебе будут ставить ноту До : ) Ну ты понял

не особо понял))) это метафора или ты серьезно?)) всмысле чо искать на тренингах этих? я к примеру хочу вкачать грудной голос, ну и чтобы подчиненные лучше слушались))

Подпись автора

0

6

Вооот!)) Говоришь тренеру: "Я хочу прокачать грудной голос. И чтобы подчиненными лучше управлять за счет голоса! Вы в силах мне помочь?"

Т.е. когда ты знаешь свою цель, когда знаешь чего хочешь от тренинга, тогда уже и тренеров отбираешь. Утрированный пример: ты придешь ставить грудной голос, а там обучают петь фальцетом)) В результате время потратишь и деньги : )

Заранее узнай у тренера: в силах ли он удовлетворить твой запрос.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Голосовые (вокалотерапевтические) тренинги>>Вобщем штука вроди полезна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно